Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Cara Membuat Akun SSH SGDO Server Singapore 30 Hari / 1 Month - Hallo gretonger, selamat datang kembali di blog saya.
Seperti biasa lah saya akan mengulas tentang sesuatu yang masih bersangkutan dengan HTTP Injector
Yaitu, salah satunya adalah ssh yang mana ssh tersebut peran yang sangat penting di injector karena fungsinya untuk bisa menjalankan payload dan remote proksi agar bisa menghasilkan internet gratis.

Kemarin sudah saya buat tutor lengkap membuat ssh dari Cara Membuat SSH SGGS Gratis terus Cara Membuat SSH X-SGDO Premium terus apa lagi ya?oia Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis, namun sepertinya masih ada yang kurang dan belum lengkap, yaitu Membuat SSH 1 Bulan yang akan saya jelaskan pada artikel kali ini.

Gimana si rasanya internetan gratis?enak dong dan kalau bisa internet gratis plus bisa bertahan dalam 1 bulan kan pasti lebih enak tanpa harus bolak balik membuat akun ssh karena akun nya limit atau sudah kadaluarsa.
Biasanya membuat ssh paling lama 7 hari atau seminggu, namun pada tutorial saya kali ini, akan saya jelaskan caranya membuat ssh satu bulan server singapore,
Yang pastinya kualitas speed tetap cepat asal confignya bagus.

Okey, langsung saja ke cara membuatnya, silahkan simak sebagai berikut :

Pertama-tama kalian harus punya koneksi internet.

Kedua buka browser andalan kalian, terserah mau pake apa aja boleh dan saya disini pakenya google chrome

Ketiga silahkan buka Google.com dan tulis sshkit lalu cari.

Keempat maka akan terbuka seperti gambar di bawah kurang lebihnya,
Dan lanjut klik Create Account

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Kelima setelah terbuka situs sshkitnya, tinggal scroll ke bawah cari server asia dan klik SELECT

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Keenam seperti tadi tahap ke lima, setelah terbuka tinggal scroll ke bawah dan bedanya disini ga bisa langsung bikin akun, tapi harus login menggunakan akun facebook kita,
Langsung saja klik LOGIN WITH FACEBOOK untuk melanjutkan membuat akun ssh 1 bulan dengan server sgdo singapore

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Ketujuh jika terbuka seperti gambar di bawah ini, langsung klik lanjutkan saja ya.

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Kedelapan disini tinggal buat akun ssh nya, tapi ada yang beda lagi, yaitu username akun ssh nya ga bisa kita sesuakan semau kita, tapi udah di set dari sananya seperti pada gambar di bawah ini,
Pilih servernya lalu isi kata sandi kalo sudah lanjut klik MENYERAHKAN

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Terakhir nanti ga akan terbuka halaman baru atau apalah,
Tinggal scroll ke bawahnya aja nanti ada detail akun ssh kita jika kita sudah berhasil membuatnya dan mendapatkan nya.

Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan

Gimana? Udah berhasil belum? Udah ga penasaran lagikan dengan akun ssh sgdo server singapore 1 bulan,
Yah itulah sifat saya yang haus akan pengalaman dan pengetahuan, kalo belum bisa tahu atau belum bisa mendapatkan nya, apapun dilakukan nya walau tahu banyak resikonya ^_^

Okey, sekian saja artikel saya kali ini tentang Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan yang bisa saya sampaikan kali ini,
Semoga artikel di atas bisa bermanfaat dan bisa membantu bagi yang sedang membutuhkan,
Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.

4 komentar:

  1. Thanks infonya om.
    Hp jadul ane suka panas kalo pake hi, Jadi terpaksa harus pake rabu rawit.

    BalasHapus
  2. wah sayang saya udah g pkek injekctor lg, tp mksih udah bagi pengetahuan.
    .
    sbenernya sayapun juga suka bnget cari2 cara buat mengetahui ssuatu, sperti kmaren pas blajar auto like, nyari guru kemana2
    hehe...
    .
    tp asalakan rasa pnasaran dan ingin tau saya sudah selesai, alhamdulillah.
    .
    walaupun saya sudah tdak mnggunkan auto like lg yang pnting kan sdah g pnasaran.
    .
    mksih sdah berbagi cara buat sshnya kang.

    BalasHapus
  3. Enak kali yah bisa gretongan pake SSH waloupun cuma sebulan doang

    BalasHapus
  4. Sygnya lambat walau server singapore

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel