Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Cara Membuat Akun SSH SGGS Server Singapore Premium Gratis Terbaru - Hay sahabat gretongan
Selamat datang kembali di blog saya yang amburadul ini, hehe

Okey masih bersama saya di Trik Internet Gratis, seperti biasa saya masih akan terus membuat dan mendetail tentang internet gratis menggunakan HTTP Injector,

Bukannya blog kamu ini tentang ngeblog?
Jawabanya adalah, ngeblog juga kan harus pakai koneksi internet, ya ga ada salahnya juga kali ya, saya membuat tutorial internet gratis agar bisa tetep ngeblog walau pulsa & kuota lagi kosong.

Dan pada kesempatan kali ini, saya akan mencoba memenuhi permintaan teman saya mengenai Cara Membuat Akun SSH SGGS.

Jadi gini, berhubung saya ini kan masih pemula dan baru beberapa minggu saya menggunakan gretongan,
Saya sering bertanya" sama mereka yang sudah lama menggunakan injector,
Pertanyaan saya adalah server ssh mana atau apa yang bagus kecepatan koneksi internetnya?
Dan dia menjawab katanya yang bagus adalah sever SGDO dan SGGS kalau bisa yang singapore
Lalu saya nanya kembali, kan kalau server sgdo itu buatnya di fastssh atau yang lain juga saya sering liat, tapi kalau membuat akun ssh SGGS itu dimana?
Lalu dia menjawab lagi, yang katanya kalau server SGGS itu adanya yang premium dan berbayar.
Saya menjawab : Apa gak ada yang gratis
Jawaban dia gak ada.

Lalu tutor saya ini akan mengulas lengkap tentang cara membuat akun ssh SGGS yang katanya gak ada yang free dan saya kasih situs pembuatan ssh SGGS gratis

Langsung saja ke tutorial cara membuatnya ya,
Pertama kita harus siapkan dulu seperti biasa yaitu peralatanya :
  1. Hape (Pasti)
  2. Koneksi Internet (Harus)
  3. Browser (Wajib)
Kedua
Kita buka browser andalan kita (Saya menggunakan chrome) ,lalu langsung saja kunjungi situs nya yaitu www.sshinjector.net
Setelah di kunjungi maka akan terbuka seperti gambar di bawah

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Ketiga
Jika sudah kebuka situsnya, tinggal kita scroll ke bawah sampai ada pilihan yaitu SSH atau OpenVPN dan kita pilih SSH

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Keempat
Kalau sudah kebuka lagi setelah tadi pilih SSH sekarang tinggal pilih dan cari server nya ,karena tujuan kita adalah membuat akun ssh SGGS jadi kita langsung cari aja yang SGGS Singapore dan klik Create
Disini juga tersedia sgdo server singapore dan indonesia.
Oia server SGGS ini di disini cuma ada 12 Accounts perhari, di reset pada jam 12 malem, ya kalo bisa buatnya pas sesudah di reset ya agar bisa kebagian.

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Kelima
Seperti biasa, langsung tulis aja username dan password yang kalian inginkan, namun untuk password disini minal 5 karakter.

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Keenam
Dan jika kita berhasil dan kebagian akun nya ,maka akan terlihat detail akun kita seperti pada gambar di bawah

Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru

Bagaimana? Mudah kan cara membuatnya, hehe
Kalau masih ada yang gratis, kenapa harus cari yang berbayar, iya gak ^_^
Silahkan berkomentar jika masih ada yang bingung dan belum bisa membuatnya.

Mungkin cukup sekian saja kali ya tutor saya kali ini tentang Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru ,semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan



6 komentar:

  1. Kalau misalnya sudah berhasil daftar, cara untul memulai gratisannya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menjalankanya pake aplikasi http injector mba,

      Hapus
  2. Saya udah berhasil buat akun sggs... kenapa saat di set di HI kok ga konek mas. Katanya kesalahan pengguna/sandi. Gimana ini mas solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya server itu udh ga di urus, ganti server lain seperti fastssh.com dan yang lain nya

      Hapus
  3. Saya sudah sukses membuat akun sggs... saya copas dan set di HI. Tapi kenapa kok ga konek mas, katanya kesalahan pengguna/sandi. Mohon penjelasannya?

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel