Cara Menggunakan Psiphon Aplikasi Internet Gratis Terbaru Tanpa Root

Trik Cara Internet Gratis Xl,Axis,Indosat,Telkomsel,Tree 3 Terbaru Tanpa Root Dengan Psiphon

Hallo sahabat gretonger semua, dan terimakasih sudah berkunjung ke blog sederhana saya ini, entah kalian masuk ke sini dengan sengaja mengetik alamat url blog saya ataupun karena di lempar oleh si mbah google, namun pastinya kalian sangatlah beruntung sudah masuk ke sini karena saya akan berbagi trik internet gratis yang sangat mudah, tanpa perlu seting ataupun payload dan SSH,pokoknya langsung tancap gas deh suer *_^ ya udah kalau ga percaya saya nikmatin sendiri saja eh maksudnya simak saja baik" sampai akhir ya, hehe

Apa Itu Phiphon?
Psiphon adalah sebuah penjelajah web open-source di mana tujuannya adalah untuk mengakali sensor yang di hadapi oleh pengguna pada banyak negara, di mana kemerdekaan berekspresi di larang, dan akses pada website tertentu di blokir.

Sekali anda menjalankan aplikasinya, anda akan terhubung pada PsiPhon server, yang menjamin anda untuk mengakses website yang ingin anda kunjungi di seluruh dunia lewat proxy, tanpa bahaya tertangkap saat proses.

Sekali anda terhubung pada jaringan proxy yang aman, app-nya akan mengijinkan anda untuk menjelajah internet dengan penjelajah web yang terintegrasi, di mana anda bisa menambahkan website favorit, menyetel halaman utama, dan melakukan kesemua hal yang akan bisa anda lakukan pada sebuah penjelajah normal.

PsiPhon adalah piranti yang sangat menarik untuk pengguna Android yang mempunayi masalah pengalaman sensor di tempat mereka tinggal. Terima kasih pada app ini, anda bisa secara bebas menjelajah di manapun anda berada.

Baca juga "Cara Internet Gratis Tanpa SSH Dan Remote Proksi Menggunakan HTTP Injector Terbaru"

Nah sebenarnya aplikasi ini adalah salah satu aplikasi yang tunjuan nya adalah supaya kita bisa mengakses situs web yang di blokir di negara kita, dan dengan bantuan app ini, kita akan bisa membuka situs web tersebut secara aman,
Itu kegunaan app psiphon sebenarnya,
Namun berhubung saya mau membuat tutorial inet free jadinya saya tidak meneruskan tentang membuka situs yang di blok,

Namun di kalangan para gretonger berbeda lagi seperti mereka dan saya sendiri memanfaatkan aplikasi yang satu ini untuk menghasilkan internet gratis, karena dengan aplikasi ini kita bisa akses situs web ataupun internetan tanpa harus ada pulsa ataupun kuota dan pastinya aman.

Okey saya tidak mau panjang lebar,karena sudah terlalu panjang, hehe
Kita langsung ke pembahasan :

Pertama
Sebelum kita mulai pastikan pulsamu 0 dan tanpa ada kuota atau paketan ya,
Lalu selanjutnya kalian harus sudah memiliki aplikasi psiphon  pro ya,
Jika kalian belum memilik aplikasi psiphon pro nya, kalian bisa download di bawah ini,
Oia trik saya ini tanpa harus root ya karena menggunakan psiphon pro, namun jika menggunakan psiphon yang dari playstore kalo ga salah harus root.




Silahkan di download lalu install, dan setelah install kembali lagi kesini untuk melanjutkan tutorialnya.

Kedua
Tadi sudah di download?sudah di install? Sekarang buka aplikasinya, dan nanti tampilan aplikasinya seperti di bawah ini.

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Ketiga
Setelah di buka dan sekarang geser ke bagian OPTIONS dan sesuaikan seperti punya saya ya, biar nanti bisa konek

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Keempat
Setelah di seting bagian options, sekarang masuk ke More Options, dan di dalam sini, jangan ada yang di centang ya alias biarkan saja seperti itu.

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Kelima
Jika langkah di atas sudah di penuhi semua dengan benar, lalu kita balik lagi ke Home, dan klik START

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Keenam
Dan jika sudah konek aplikasi psiphon ptinya, nanti kalian akan di redirect atau di lempar ke browser, dan biarkan saja sampai loadibg nya selesai

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Ketujuh
Kita balik lagi aplikasinya dan lihat, jika huruf P yang ada di home berubah menjadi warna Biru maka aplikasi sudah konek dan sudah bisa di gunakan untuk internet gratis

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Sekarang saya akan membuka browser ,dan hasilnya langsung bisa akses apapun tanpa perlu kuota,

Cara Internet Gratis Terbaru Tanpa Payload Dan SSH Menggunakan Psiphon

Ciri lain nyaa jika aplikasi psiphon sudah konek, maka di atasnya ada gambar icon kunci dan icon huruf P
Gimana? Paham ga :D hehe semoga mudah di pahamilah.
Jika belum paham bisa bertanya di komentar, dan semoga bisa all operator

Baca juga "Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port"

Mungkin cukup sekian saja tutorial inet free saya kali ini yang berjudul Cara Menggunakan Psiphon Aplikasi Internet Gratis Terbaru Tanpa Root, semoga artikelnya mudah di pahami, semoga bisa bermanfaat untuk semua dan tentunya untuk yang sedang membutuhkan,
Jika masih bingung jangan segang untuk bertanya,
Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel