Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru

Cara Dial Paket Indosat Sakti Only For You Terbaru

Hallo sahabat semua
Selamat bertemu kembali, hehe
Semoga ga bosen ya, ketemu sama saya terus, biasanya saya buat artikelnya jarang bahkan 1 minggu 1x namun kebetulan ini saya dapet trik baru dari grup dan pas saya coba work ,jadinya saya bagi bagi lagi deh di blog ini, kali aja ada yang sedang membutuhkan gtu,

Paket internet makin hari makin mahal dan pemakaian internet makin hari meningkat, karena memang kalo sudah pegang hp tuh kaya udah ke iket atau gimana ya, jadinya susah ngeberhentiin nya, terkecuali kalo batre low, haha
Mungkin tidak saya aja kali ya yang seperti itu, apa lagi sosmed tuh mengikat banget menurut saya,
Dan padahal sosmed itu kalo ngga buat bisnis seperti jual beli itu sangat rugi lho, karena bolak balik gtu" aja ga ada hasilnya,

Baca juga "Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru"

Okey langsung saja untuk kalian yang ingin mendapatkan kuota dan paket murah meriah khususnya bagi pengguna indosat silahkan simak sebagai berikut :

Langkah Pertama -
Langkah yang pertama silahkan klik *929# lalu panggil menggunakan kartu indosat

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Kedua -
Nah jika work maka nanti akan ada beberapa pilihan yang muncul, yaitu paket"an yang sangat murah, beda kartu beda paketan, biasanya sesuai dengan yang biasanya kalian paketin,
Contohnya kaya saya ga pernah paketan sms/telepon cuma paket internet, maka yang muncul adalah paket internet,
Silahkan pilih yang mana terserah

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Ketiga -
Langkah selanjutnya setelah memilih paketan yang akan kita beli, sekarang tinggal pilih no.1 untuk membeli paketan tersebut,
Saya disini sudah memilih paketan yang 1GB - 1 Minggu - 5000 akan saya beli

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Keempat -
Setelah kita pilih beli, nanti akan keluar notifikasi seperti pada gambar di bawah ini,

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Terakhir -
Jika sudah berhasil, maka nanti akan dikirim pesan bahwa paketan nya sudah berhasil aktif

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Selamat buat kalian yang dapet kuota lebih murah dan lebih banyak dari saya :D
Karena cara ini ternyata beda kartu beda dapetnya, bahkan ada yang tidak bisa dapet
Saya tadinya akan memberi judul artikel ini dengan dial paket internet saja, karena memang saya dapetnya cuma paket internet

Namun pas temen saya minta trik nya lalu saya kasih dan temen saya itu waktu ngecek malah dapetnya lebih murah dan dari saya, yaitu cuma harga 10ribu bisa dapet  2GB - 1000sms - 1000menit - 30Hari

Baca juga "Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Aplikasi Terbaru"

Jadinya saya kira mungkin tergantung paketan yang biasanya di gunakan, temen saya itu sering juga paket sms dan telpon, beda sama saya yang cuma paket kuota internet saja.

Mungkin sudah cukup kali ya, sekian saja artikel saya yang acak"an ini tentang Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru,semoga paham dan work di kartu kalian, dan jika ga work mungkin faktor face :v wkwkwk

Bye, sampai ketemu kembali di artikel saya berikutnya :*

12 komentar:

  1. Mantaplah, sekali-kali posting trik approve AdSense pak. Lagi ramai.

    BalasHapus
  2. Mantep Cuy walaupun jaringan di TKP ane sering ngga ada tapi lumayan buat bisnis online hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisnis onlen ngewap sama ngejav ya gan |o| wkwkwk

      Hapus
  3. Mantap tulisannya.. sayangnya saya ga pake indosat ni harus beli perdananya dulu ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, itu triknya cuma berlaku di indosat, tapi ga semua kartu bisa dapet mba

      Hapus
  4. Setau saya tiap nomer hp beda2 penawarannya mas, btw bagus sharingnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener gan, stiap nomer berbeda

      Hapus
  5. waaaaahhh..harus nyoba ini..keliatanya murah-murah..hihihi

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel