Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root

,

Cara Mengubah Tampilan Android Menjadi Seperti Windows

Hallo sahabat semua :)
Jumpa lagi di blog saya yang amburadul ini, gimana kabar kalian ? Semoga kalian masih dikasih sehat dan kuota supaya bisa tetep axis di medsos, wkwkwk

Okey ,pada kesempatan seperti biasa ini, saya akan berbagi pengalaman lagi yang mana pengalaman yang akan saya share ini sudah saya praktekan dan sudah saya coba,

Yang akan saya share ini adalah cara mengubah tampilan di smartphone android menjadi seperti windows
Waow keren ya dengan hanya menggunakan android kita bisa merasakan seperti menggunakan pc windows

Baca juga "Cara Membuat Gambar Karakter Anime Kartun Di Android Terbaru"

Pertama saya melihat android dengan tampilan pc windows yaitu di hp temen saya,
Namun pas saya tanya kedia, dia bilang jika ingin menggunakan tema tersebut hpnya harus di root,
Padahal hp saya sudah ga di root lagi, sebelumnya saya juga pernah di root,
Lalu saya search dan nemu aplikasi tema ini tanpa perlu di root dulu hpnya

Bagaimana si cuplikan penampilan nya,
Dibawah ini sudah saya kasih cuplikan layar di android saya yang sudah di pasang tema yang mirip seperti pc windows

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root Terbaru

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root Terbaru

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root Terbaru

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root Terbaru

Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root Terbaru

Nah itulah sekilas cuplikan layarnya,
Buat kalian yang minat dan ingin memasang tema/launcher yang saya ss di atas, silahkan simak caranya sebagai berikut :

Pertama -
Silahakan download dulu launchernya di playstore secara gratis nama aplikasinya Peluncur Komputer,atau jika kalian pengin langsung download bisa klik link download di bawah ini :




Silahakan di download terlebih dahulu, lalu ikuti lankah berikutnya,

Kedua -
Langkah yang kedua lalu buka aplikasi tema yang tadi sudah di download
Jika ada peringatan ini dan itu klik iya/izinkan

Dan selesai tampilan androidmu akan menjadi seperti yang saya ss di atas tadi

Memang tidak semua menu mirip dengan windows tapi setidaknya buat bergaya ya lumayan, hehe

Temanya mempunyai kekurangan yaitu nanti akan muncul iklan di beberapa menu,
Yah namanya juga kan aplikasi gratis jadinya ada iklan nya,

Buat kalian yang ingin membuat tampilan nya tidak ada iklan bisa dengan membeli tema tersebut yang versi premium

Baca juga "Cara Membuat Status Tulisan Unik Dan Keren Dengan Background Di Whatsapp"

Okey lah ,cukup sekian dulu artikel saya hari ini tentang Cara Merubah Tampilan Android Menjadi PC Windows 7 Tanpa Root ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan

Sekian terimakasih, sampai jumpa dan sampai bertemu kembali di artikel saya berikutnya,
Bye :*


7 komentar:

  1. Nah iklan ini yang bikin jengkel. Makanya jika ada aplikasi yang menyertakan iklan, terasa jadi malas. Terganggu rasanya.

    BalasHapus
  2. Wah, asyik nih. Apalagi kalau androidnya layarnya lebar. Berasa bener-bener makai pC deh :)

    BalasHapus
  3. bisa juga mas tampilannya di tiru jadi keren. cuman sayang kalo ada iklannya.

    BalasHapus
  4. Keren sih, tapi ini khusus android ya, sementara ios duduk manis saja hehe

    BalasHapus
  5. Kalau ngebikin tampilan PC seperti Android bisa nggak mas? *eh -_-

    Terima kasih atas sharingnya mas :D

    BalasHapus
  6. wah, ternyata bisa ya. tapi sha tetep lebih nyaman pakai tampilan asli sih :)

    BalasHapus
  7. keren-keren, stabil ga mas? saya pernah pake yang windows xp tapi jadi kadang force close

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel