Cara Mudah Membuat Gambar Animasi Kartun Di Android Terbaru

Cara Membuat Gambar Kartun Di Android

Hallo sahabat dumay semua :)
Selamat datang dan selamat bertemu kembali dengan saya admin blog Mayuf Info ini,
Seperti biasa masih di seputar Android, yah karna saya cuma ada android jadinya saya manfaatin seadanya saja, dari pada ga dimanfaatin dan ngehayal yang belum ada malah nanti jadi ga update" ,hehe

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman lagi yaitu cara membuat gambar kartun sendiri di android dengan mudah bahkan sangat mudah

Akhir" ini banyak sekali yang share gambar" kartu yang lucu, unik dan kreatif lain nya di sosmed,
Saya kira mereka edit foto kartun tersebut menggunakan pc/lepi dan ternyata hanya dengan smartphone android pun kita sudah bisa membuat gambar karakter kartun dengan mudah

Baca juga "2 Cara Paling Mudah Hapus Background Foto Di Android"

Pertamanya si saya sedikit ga percaya dengan jawaban temen saya itu,
Lalu saya search di youtube dan ngikutin tutorialnya, alhasil saya berhasil membuat gambar kartun sendiri seperti temen saya itu di android

Lalu berhubung saya sudah bisa, maka saya share kembali di blog saya ini,

Langsung saja kita ke tutorial cara membuat gambar kartun nya,

Pertama -
Langkah yang pertama adalah menyiapkan peralatan editor yang diperlukan yaitu :

  1. Harus sudah menginstall aplikasi SuperMii
  2. Niat dan bersungguh-sungguh

Jika kalian belum punya aplikasi supermii bisa download dulu di playstore atau download melalui link di bawah ini,






Silahkan unduh dan install aplikasinya di android kalian masing",

Kedua -
Langkah yang kedua yaitu buka aplikasi supermii nya, lalu nanti di aplikasinya akan dikasih 2 pilihan, yaitu :

  1. Boy
  2. Girl

Jika kalian ingin membuat kartun cowo maka pilih boy dan jika kalian ingin membuat kartun cewe maka pilihlah boy

Tutorial Cara Mudah Membuat Gambar/Foto Animasi Kartun Di Android/iPhone Terbaru

Ketiga -
Yang ketiga yaitu nanti akan diberi pilihan yang lumayan banyak ialah bentuk wajah, kalian bisa pilih bentuk wajah yang kalian inginkan

Tutorial Cara Mudah Membuat Gambar/Foto Animasi Kartun Di Android/iPhone Terbaru

Keempat -
Setelah pilihan wajah lalu geser lagi kesebelahnya dan di sebelahnya adalah pilihan rambut, pilihlah rambut yang cocok kalo sudah tinggal geser lagi,

Tutorial Cara Mudah Membuat Gambar/Foto Animasi Kartun Di Android/iPhone Terbaru

Keakhir -
Berhubung ini bukan video dan jika saya ss semua prosesnya kayaknya memakan load yang lama, jadinya saya kurangi, inti dari editnya sangat mudah tinggal sesuaikan dengan wajah - rambut - mata - hidung - bibir dan yang lain nya sesuai selera atau kartun yang kalian inginkan,
Jika semuanya sudah selesai tinggal klik icon pojok kanan bawah untuk menyimpan gambarnya, setelah itu lalu muncul popup dan pilih Ok

Tutorial Cara Mudah Membuat Gambar/Foto Animasi Kartun Di Android/iPhone Terbaru

Selamat ,kalian sudah berhasil membuat gambar kartun sendiri di android,
Ini adalah hasil gambar yang sudah saya buat, kalian bisa membuat yang lebih keren ,lebih lucu dan lebih kreatif lain nya, jadi agar lebih mudah silahkan langsung dicoba

Tutorial Cara Mudah Membuat Gambar/Foto Animasi Kartun Di Android/iPhone Terbaru

Bagaimana sobat? Apakah kalian sudah berhasil membuat gambar kartun nya, jika belum kayaknya ga mungkin, hehe
Karena di aplikasi ini kita tidak buat manual seperti para editor senior, kalo yang manual kan buat kepalanya manual terus wajah dan lain nya manual, maka kalo belum ahlinya akan makan banyak waktu, tapi di aplikasi ini semua sudah instans seperti nama aplikasinya kaya nama mie instans ,hehe

Baca juga "Cara Screenshot Panjang Di Android (TERBARU)"

Mungkin sudah cukup yah ,sekian saja artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Mudah Membuat Gambar Animasi Kartun Di Android Terbaru ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan ,dan semoga juga mudah dan bisa di pahami,

Sekian terimakasih, sampai jumpa di artikel saya selanjutnya ,bye :*

Cara Mengubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Biasa Terbaru

Cara Merubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash/Reguler Terbaru

Hallo sahabat gretonger semua, salam hangat dari saya, semoga tetep jaya dan sukses selalu menjadi gretong, hehe
Selamat datang kembali dan selamat membaca artikel saya yang amburadul ini,
Pada kesempatan yang sedikit sempit ini saya sempatkan untuk menulis lagi ,masih seputar Internet Gratis yang mana kali ini akan saya bahas yaitu bagaimana caranya supaya kuota videomax/hooq pada kartu telkomsel bisa di pakai menjadi kuota reguler dengan cara di inject,

Telkomsel, telkomsel adalah salah satu kartu simcard indonesia yang sangat mudah ditemukan sinyalnya, dari kota sampai kampung sekalipun sinyal telkomsel pasti ada, makanya banyak pemakainya,
Kuota Videomax, kuota videomax ini adalah kuita yang murah meriah ,nah sebenarnya kuota videomax ini gunanya untuk menonton film" di hooq namun tidak semua suka nonton film, alhasil dari pada kuotanya ga di pakai maka tidak ada salahnya jika kita rubah menjadi kuota biasa yang bisa di pakai untuk internetan apa saja,

Sebenarnya cara mengubah kuota videomax menjadi reguler sudah lumayan lama dari bulan-bulan lalu, namun ternyata masih banyak yang bahkan belum tahu caranya,

Baca juga "Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru"

Kenapa mas mayuf baru posting sekarang?
Yah alasan saya kenapa baru posting, adalah karena saya baru punya kartu telkomsel, sebenarnya caranya sudah tahu sejak awal karena memang saya aktif terus di grup" injector, namun karena saya belum punya kartunya ya saya ga berani posting, apa lagi tanpa bukti ss, takutnya nanti yang baca kurang percaya,
Ini sudah saya coba buktikan dan work, makanya saya bagikan,

Okey buat kalian yang masih punya banyak kuota videmax dan belum tahu caranya buat mengubahnya, silahkan simak sebagai berikut :

Step Pertama -
Sebelum memulai ke cara"nya, silahkan kalian siapkan terlebih dahulu alat tempurnya, supaya nanti bisa lancar ke step berikutnya, alatnya yaitu :

  1. Alat yang pertama adalah harus menginstall aplikasi AnonyTune
  2. Kartu telkomsel yang masih ada kuota videmaxnya,
  3. Tidak memiliki kuota biasa/flash
  4. Tertib dan urut-urut ngikutin stepnya

Buat yang belum memiliki aplikasi anonytune silahkan download melalui link di bawah ini,






Silahkan download terlebih dahulu lalu install
Saya cek ya kuota saya internet biasa saya bener" sudah ngga ada, yang ada tinggal kuota videmax sama fb&bbm

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Step Kedua -
Setelah semuanya sudah siap, sekarang langsung saja buka aplikasi AnonyTune nya,
Lalu klik icon titik tiga yang ada di pojok kanan atas

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Setelah di klik maka akan muncul beberapa pilihan, silahkan pilih Ajustes VPN

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Kalo sudah masuk ke Ajustes VPN ,tinggal aktifkan Compress Packets ON/OFF
Lalu nomor yang di bawahnya di ganti ke 1500, lalu SAVE

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Step Ketiga -
Balik lagi ke menu awal anonytune nya, sekarang tinggal pilih sebelahnya titik tiga yaitu CONFIG VPN

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Setelah masuk lalu pilih yang ada TCP - HTTP - SSL ,pilih SSL

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Lalu di bagian Puerto di isi 443

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Geser ke bawah lagi lalu aktifkan AJUSTES AVANSASOS SSL
Dan selanjutnya klik EDITAR SSL

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Jika sudah muncul menu SSL nya, tinggal samain dengan milik saya, centang semua terus bagian host diisi play.hooq.tv dan bagian port diisi 80 lalu OK dan SAVE di bagian Setting nya,

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Step Akhir -
Sudah di isi semua dengan benar?
Jika sudah langkah yang terakhir adalah memulai nya, apakah nanti bisa konek/tidak
Silahkan klik, lalu tunggu, kalo nanti sudah terhubung maka ciri"nya adalah tulisan HUBUBGKAN ganti menjadi PUTUSKAN dan di atas ada icon kuncinya

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Sekarang saya coba nonton video di youtube dengan kapasitas layar 720p lanjay ga buffer

Cara Mengubah/Merubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Flash/Biasa Terbaru

Nah gimana?kayaknya tegang amat saya, hehe maklum lah ga jago ngotak ngatik kata saya,
Kalo belum konek on off data nya lalu coba lagi ya gan,
Buat yang masih ada kuota flash nya silahkan di habiskan dulu supaya nanti ga malak kuita flash,

Baca juga "Cara Menggunakan Psiphon Aplikasi Internet Gratis Terbaru Tanpa Root"

Cukup sekian saja yah artikel saya kali ini tentang Cara Mengubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Biasa Terbaru, semoga bisa di pahami tutorialnya, dan semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan

Untuk kalian yang belum paham atau masih ada yang ingin di pertanyakan, silahkan berkomentar

Terimakasih, bye sampai bertemu kembali di artikel saya berikutnya :*

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru

Cara Dial Paket Indosat Sakti Only For You Terbaru

Hallo sahabat semua
Selamat bertemu kembali, hehe
Semoga ga bosen ya, ketemu sama saya terus, biasanya saya buat artikelnya jarang bahkan 1 minggu 1x namun kebetulan ini saya dapet trik baru dari grup dan pas saya coba work ,jadinya saya bagi bagi lagi deh di blog ini, kali aja ada yang sedang membutuhkan gtu,

Paket internet makin hari makin mahal dan pemakaian internet makin hari meningkat, karena memang kalo sudah pegang hp tuh kaya udah ke iket atau gimana ya, jadinya susah ngeberhentiin nya, terkecuali kalo batre low, haha
Mungkin tidak saya aja kali ya yang seperti itu, apa lagi sosmed tuh mengikat banget menurut saya,
Dan padahal sosmed itu kalo ngga buat bisnis seperti jual beli itu sangat rugi lho, karena bolak balik gtu" aja ga ada hasilnya,

Baca juga "Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru"

Okey langsung saja untuk kalian yang ingin mendapatkan kuota dan paket murah meriah khususnya bagi pengguna indosat silahkan simak sebagai berikut :

Langkah Pertama -
Langkah yang pertama silahkan klik *929# lalu panggil menggunakan kartu indosat

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Kedua -
Nah jika work maka nanti akan ada beberapa pilihan yang muncul, yaitu paket"an yang sangat murah, beda kartu beda paketan, biasanya sesuai dengan yang biasanya kalian paketin,
Contohnya kaya saya ga pernah paketan sms/telepon cuma paket internet, maka yang muncul adalah paket internet,
Silahkan pilih yang mana terserah

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Ketiga -
Langkah selanjutnya setelah memilih paketan yang akan kita beli, sekarang tinggal pilih no.1 untuk membeli paketan tersebut,
Saya disini sudah memilih paketan yang 1GB - 1 Minggu - 5000 akan saya beli

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Keempat -
Setelah kita pilih beli, nanti akan keluar notifikasi seperti pada gambar di bawah ini,

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Langkah Terakhir -
Jika sudah berhasil, maka nanti akan dikirim pesan bahwa paketan nya sudah berhasil aktif

Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Sakti Paling Murah Terbaru

Selamat buat kalian yang dapet kuota lebih murah dan lebih banyak dari saya :D
Karena cara ini ternyata beda kartu beda dapetnya, bahkan ada yang tidak bisa dapet
Saya tadinya akan memberi judul artikel ini dengan dial paket internet saja, karena memang saya dapetnya cuma paket internet

Namun pas temen saya minta trik nya lalu saya kasih dan temen saya itu waktu ngecek malah dapetnya lebih murah dan dari saya, yaitu cuma harga 10ribu bisa dapet  2GB - 1000sms - 1000menit - 30Hari

Baca juga "Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Aplikasi Terbaru"

Jadinya saya kira mungkin tergantung paketan yang biasanya di gunakan, temen saya itu sering juga paket sms dan telpon, beda sama saya yang cuma paket kuota internet saja.

Mungkin sudah cukup kali ya, sekian saja artikel saya yang acak"an ini tentang Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru,semoga paham dan work di kartu kalian, dan jika ga work mungkin faktor face :v wkwkwk

Bye, sampai ketemu kembali di artikel saya berikutnya :*

Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Aplikasi Terbaru

Cara Unggah Foto Di Instagram Full Size Tanpa Terpotong

Hay kawan semua
Selamat datang dan selamat bertemu kembali dengan saya si penulis blog Mayuf Info ini, yang insyalloh akan terus mengulas tutorial" seputar tekno dan lainnya yang semoga bisa bermanfaat,

Bagaimana hari" kalian kawan? Semoga hari"mu menyenangkan ya,

Setelah beberpa hari yang lalu saya sudah membuat tutorial Cara Simpan/Download Foto Di Instagram Tanpa Aplikasi Terbaru yang sudah saya share sebelumnya, dan pada artikel ini juga masih sama yaitu seputar instagram,
Seperti yang sudah kita ketahui bahwasanya upload/unggah foto di instagram, jika ukuran foto tersebut terlalu besar,
Maka secara nanti akan terpotong dan di sesuaikan saya aplikasi instagram nya, jadi kita tidak sepuas nya mengunggah foto, intinya besar foto ada batasnya,

Namun tak banyak yang mengetahui ternyata sebenarnya bisa mengupload foto di instagram tanpa terpotong dan juga tanpa aplikasi pihak ke tiga
Saya sendiri mengetahui trik ini baru kemarin setelah iseng" ,
Dan saya sudah coba serach juga di si mbah ternyata banyak juga yang sudah memposting, namun semua postingan yang saya temukan caranya mengguanakan aplikasi pihak ketiga, dengan aplikasi pihak ketiga menurut saya ribet dan takutnya sang pemilik aplikasi pihak ketiga itu mempunyai akses ke akun instagram kita

Baca juga "Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru"

Nah pada artikel saya ini, akan saya ulas bagaimana caranya upload foto di instagram tanpa aplikasi pihak ketiga dan tanpa terpotong namun mudah dan aman

Bagaimana caranya?
Silahkan simak artikelnya sebagai berikut :

PERTAMA -
Langkah yang pertama yaitu menyiapkan alat yang di butuhkan ,yaitu :
  1. Sudah memilik akun di instagram (Itu pasti)
  2. Mempunyai aplikasi Google Chrome, biasanya aplikasi browser google chrome ini akan secara otomatis ada di android dari sana nya, tapi ya ada juga sebagian android yang tidak di isi google chrome, jika tidak ada bisa unduh di playstore atau menggunakan browser bawaan juga kayaknya bisa

Okey itu saja peralatan nya, jika sudah siap langsung saja ke tahap berikutnya.

KEDUA -
Silahkan langsung saja buka aplikasi google chrome nya, dan login ke akun instagram kalian masing"
Lalu setelah login dan masuk ke akun, lanjut klik icon camera seperti biasa saat menggunakan aplikasi, bedanya kalo di browser icon nya di atas,

Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Terpotong Full Size Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga Terbaru

KETIGA -
Setelah tadi klik icon camera lalu sekarang tinggal pilih foto yang akan di unggah

Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Terpotong Full Size Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga Terbaru

KEEMPAT -
Disini saya sudah memilih salah satu foto yang akan saya upload, nah jika sudah memilih dan sekarang tinggal klik icon di pojok kiri bawah untuk membatalkan crop nya, supaya gambarnya bisa full,
Atau jika kalian masih bingung bisa lihat ss yang sudah saya contohkan di bawah ini.

Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Terpotong Full Size Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga Terbaru

KELIMA -
Setelah gambarnya full dan tidak terpotong, silahkan tinggal di terbitkan dengan happy instagram ^_^

Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Terpotong Full Size Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga Terbaru

Selamat buat kalian yang berhasil, hehe
Itulah cara" supaya foto kita pas unggah di instagram tanpa terpotong,
Cara ini menurut saya aman, karena google chrome sendiri miliknya google dan sumbernya terpercaya, jadi walaupun kita login akun kita akan tetep aman, beda hal nya dengan aplikasi pihak ketiga yang sumbernya belum terpercaya

Baca juga "Cara Merubah Aplikasi Dari Playstore Di Android Menjadi File Apk Terbaru"

Kalo ada yang lebih mudah dan aman kenapa harus ribet pake aplikasi ya ngga, hehe

Sekian saja artikel saya pada kesempatan kali ini tentang Cara Unggah/Upload Foto Di Instagram Tanpa Crop Tanpa Aplikasi Terbaru ,semoga bisa / mudah di pahami dan semoga juga bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan

Okey, bye sampai bertemu kembali di artikel saya selanjutnya :)

Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru

Cara Mudah Merubah Nada Dering Notifikasi Pesan/Group Whatsapp Di Android

Hallo sahabat semua
Selamat datang kembali di artikel saya yang acak"an ini,
Setelah beberapa hari sebelumnya saya sudah membuat tutorial whatsapp yang di kasih judul Cara Merubah Wallpaper/Background Chat Whatsapp Android Terbaru ,dan sekarang akan saya share juga masih seputar whatsapp yaitu bagaimana caranya mengganti nada dering notifikasi atau pesan bahkan group di whatsapp

Jika kalian bosan dengan nada dering nya, namun mau kalian ganti tapi tidak tahu di mana letak untuk menggantinya, tenang, karena pada artikel ini akan saya ulas dengan di sertai screenshot seperti biasa supaya bisa mudah di pahami

Kenapa saya buat tutorial ini?
Karena ternyata banyak juga yang memang mereka pemakai android yang lebar" ,namun untuk cara" pemakaian nya masih belum tahu sepenuhnya
Jadi ga ada salahnya kali ya jika saya berbagi karena saya sudah tahu, walaupun belum sepenuhnya
Nah buat kalian yang belum tahu caranya, bisa langsung saja simak artikel ini baik" ya, supaya bisa paham

Baca juga "Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru"

Okey sebelum mulai ke step nya, pastikan kalian sudah mempunyai aplikasi whatsapp dulu
Karena jika ga ada aplikasinya ya ga bakal bisa jalan, hehe

Jika kalian belum punya aplikasi whatsapp bisa unduh dan install di link download di bawah ini






Namun jika kalian sudah memiliki aplikasinya, bisa langsung buka saja aplikasi whatsapp nya
Lalu kalian klik icon titik tiga di bagian pojok kanan atas, setelah di klik lalu pilih Setelan

Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru

Sesudah kita memasuki ke menu Setelan tadi, lalu langkah selanjutnya ialah masuk lagi ke Notifikasi, jika kalian bingung bisa lihat ss yang sudah saya contohkan di bawah ini,

Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru

Nah kelihatan tuh menu untuk mengganti nada dering di whatsapp nya ya,
Kalian bisa mengganti nada notifikasi pesan di whatsapp dengan cara klik Nada Notifikasi lalu silahkan pilih nada deringnya sesuai ke inginan
Dan kalian juga bisa mengganti nada dering notifikasi group di whatsapp, sama seperti cara mengganti nada notifikasi pesan, yaitu klik Nada Notifikasi lalu pilih nada deringnya,
Kalian juga bisa mengganti nada dering notifikasi panggilan sama seperti tadi caranya, tinggal geser ke bawah, karna ss nya ga sampai bawah

Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru

Begitulah cara mengganti nya, mudah bangetkan sebenernya ,namun buat yang belum bisa ya akan terasa susah

Baca juga "Cara Simpan/Download Foto Di Instagram Tanpa Aplikasi Terbaru"

Mungkin sudah cukup sekian dulu ya artikel saya kali ini tentang Cara Mengganti/Mengubah Nada Notifikasi Pesan/Group/Panggilan Di Whatsapp Terbaru, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan
Dan semoga juga bisa di pahami,

Sampai jumpa dan sampai bertemu kembali di artikel saya selanjutnya :)

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Cara Membuat Payload Telkomsel, Simpati, AS Terbaru

Hallo sahabat semua, sudah saya pastikan bahwa yang membaca artikel saya ini adalah para gretong dan yang ingin menjadi gretong, bener kan, hehe
Pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Cara Membuat Payload Axis dan juga saya sudah membuat tutorial Cara Membuat Payload Unlimited Config HTTP Injector Indosat Opok dan yang belum saya buat salah satunya adalah payload Telkomsel yang pada kesempatan ini akan saya share di sertai screenshot supaya bisa cepat di pahami walaupun pemula sekalipun

Kemarin ada yang nanya ke saya ,kan saya hanya berbagi config saja di group"
Mangkin penasaran jadinya nanya ke saya, bagaimana si mas cara membuat payload telkomsel opok
Tadinya saya tidak ngasih tahu ,karena dia nya terus memaksa akhirnya saya kasih tahu saja step by step nya sampai akhirnya konek

Baca juga "Cara Menggunakan Psiphon Aplikasi Internet Gratis Terbaru Tanpa Root"

Okey ,sebenernya membuat payload itu mudah jika sering belajar dan memahami di setiap tutorial yang di bacanya,
Apa lagi membuat payload telkomsel yang satu ini, sebenarnya mudah, untuk yang sudah tahu dan para mastah payload yang saya buat ini mungkin sudah tidak asing
Namun untuk mereka yang belum mengetahuinya, tidak ada salahnya jika saya berbagi ,kepada yang belum tahu, karena berbagi itu indah ^_^

Langsung saja sebelum kita memulai ke pembuatan payload nya, yaitu harus ada peralatan nya yang harus kita persiapkan terlebih dahulu sebagai berikut :

  1. Yaitu harus memakai kartu yang dari telkomsel, entah as / simpati atau yang lain nya
  2. Kartu yang akan kita coba harus nol pulsa & nol kuota
  3. Sudah mengintall aplikasi HTTP Injector
  4. Konsentarsi, hehe

Jika kalian belum mengunduh aplikasinya bisa download aplikasinya di bawah ini.






Jika kalian sudah memiliki aplikasinya, maka abaikan saja cara di atas,

Pertama -
Langsung saja buka aplikasi yang sudah kalian install tadi, setelah terbuka aplikasinya lalu kita klik titik tiga di pojok kiri atas
Atau jika masih bingung bisa lihat ss di bawah ini

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Kedua -
Lalu kita masuk ke pengaturan SSH ,di dalam pengaturan ssh ini silahkan isi sesuai dengan akun ssh yang sudah kalian buat masing"
Saya sarankan jika kalian ingin cepet konek juga yang ada proksi squidnya, buatlah akun ssh di fastash.com atau jika kalian masih bingung cara membuatnya, bisa lihat di tutorial saya sebelumnya tentang Cara Membuat Akun SSH dari yang 7 hari sampai yabg aktif selamanya

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Ketiga -
Setelah akun ssh nya sudah di masukan dengan benar, maka langkah selanjutnya kita masuk ke Pengaturan Payload

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Keempat -
Langkah ke empat, setelah tadi kita sudah melewati langkah" di atas dan yang jadi inti adalah payload
Payload adalah peran yang sangat penting, jadi harus di perhatikan secara teliti, jika salah satu huruf saja maka tidak akan bisa konek

Perhatikan gambar di bawah ini, di bagian Normal biarkan saja seperti itu,
Lalu di bagian Host/URL di isi api.telkomsel.com
Terus bawah nya lagi pilih Metode Permintaan nya CONNECT
Terus sampingnya di Metode Injeksi pilih saja Normal
Bawahnya lagi yang perlu di centang adalah Online Host terus Keep Alive dan User Agent
Setelah sudah jadi tinggal klik Membuat Payload

Jangan buru" karena setelah payloadnya jadi ,nanti harus di edit" lagi,
Jika payloadnya yang belum di edit maka nanti hasilnya akan seperti ini CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: api.telkomsel.com[crlf]X-Online-Host: api.telkomsel.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

Yang harus di edit bagian mana?
Ada tiga bagian yang harus di edit yaitu :

  1. Ganti[protocol] yang tadi itu dengan  HTTP/1.1 ,ingat ya jangan sampai salah spasi ,karena ada spasi saja nanti injectornya ga bakal jalan
  2. Buat Connection: Keep-Alive[crlf] manjadi dua, yang satunya di taruh di bawahnya, dan nanti hasilnya seperti ini Connection: Keep-Alive[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]
  3. Setelah sudah ada dua, lalu yang pertama di tambahin Proxy- nanti hasilnya akan seperti ini Proxy-Connection:

Alhasil jika kalian mumet dan ingin yang tinggal pakai bisa langsung copy saja di bawah ini

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf]Host: api.telkomsel.com[crlf]X-Online-Host: api.telkomsel.com[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Kelima -
Tahap selanjutnya, setelah kita sudah mengisi bagian payload, lalu selanjutnya kita masuk ke Pengaturan Proksi
Isi proksinya dengan proksi squid dari server ssh nya, jika kalian belum tahu cara nya bisa membaca dulu artikel saya sebelumnya
Di bagian port isi 8080

Baca juga "Cara Mendapatkan/Mencari Proksi Squid"

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Keenam -
Setelah semua peralatan sudah siap maka selanjutnya kita luncurkan / jalankan aplikasinya
Caranya?
Centang DNS Google, lalu klik Mulai

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Sekarang pindah ke LOG untuk melihat hasilnya, apakah bisa konek atau tidak
Di sini sudah saya coba langsung konek tanpa menunggu lama
Dan di bawah ini adalah menggunakan proksi squid dari server ssh fastssh.com

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Gimana kawan?
Apakah sudah berhasil?
Apakah step yang sudah saya jelaskan di membingungkan?
Semoga bisa berhasil lah ya, karena sebenernya sangat mudah nanti kalau sudah biasa,
Kalau kurang bisa di pahami ya mohon maaf, hehe
Karena saya tidak jago dalam merangkai kata"

Saya ingatkan sekali lagi, jika kalian masih pemula di harapkan kalau mau mencoba cara di atas, pakailah kartu yang nol kuota&pulsa

Dan perlu di ingat juga, cara di atas sudah saya ciba dan work pada tanggal 18 bulan september tahun 2017 ,nah bug yang saya pakai sewaktu" bakalan is dead, jadi jika kalian membaca turorial ini pada bulan/tahun selanjutnya dan tidak work itu tinggal di ganti bugnya saja,

Baca juga "Cara Simpan/Download Foto Di Instagram Tanpa Aplikasi Terbaru"
"Cara Internet Gratis Menggunakan Eproxy Di Android Terbaru"

Mungkin cukup segitu saja pada tutorial kali ini yang berjudul Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru ,semoga bisa di pahami dan pastinya semoga bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan

Sampai jumpa di tutorial internet gratis selanjutnya