Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Cara Menggunakan Aplikasi HTTP Injector Android Versi Terbaru

Hallo sahabat gretong :)
Balik lagi seperti biasa di blog saya yang sederhana ini, yang akan terus mengulas tentang Trik Internet Gratis dan juga tutorial lainnya,
Akhir akhir ini, pengembang aplikasi HTTP Injector yaitu evozi sudah beberapa kali meluncurkan update app HI versi terbarunya,
Saya sendiri sudah saya update sampai 2x pada minggu lalu eh kemarin malah saya denger dari temen katanya ada update an versi baru lagi yang mana sudah di tambahkan fitur Direct beta,
Walaupun masih versi beta, namun fitur direct ini sudah bisa di pakai all operator tanpa proxy

Apa Itu Direct?
Direct itu pengalihan, jadi intinya menurut saya kita akan langsung di arahkan keserver tanpa custom proxy, jadi lebih mudah dan tidak ribet

Bagaimana cara menggunakan nya?
Untuk cara menggunakan nya sangat mudah, apa lagi jika sebelum nya kalian sudah biasa menggunakan HI pasti tidak akan aneh lagi, hanya menambahkan sedikit racikan dan tidak menambah proxy,

Baca juga "Cara Membuat Payload Axis Paling Simple Fast Connect Terbaru"

Dan untuk kalian yang masih baru mau mencoba juga tenang saja, karena pada artikel saya kali ini akan saya jelaskan sedetail mungkin, agar yang baru belajar pun bisa menerapkan nya.

Okey langsung saja kita ke pembahasan, simak baik-baik ya :
Pertama
Untuk langkah awal, kalian harus sudah mempunyai aplikasi HTTP Injector yang versi terbarunya,
Namun jika kalian belum memilikinya, silahkan unduh aplikasinya di bawah ini :



Setelah kalian sudah download, lalu buka aplikasinya dan install,
Jika sudah di install lanjut ikuti tahap berikutnya.

Kedua
Jika sudah mempunyai aplikasinya, maka abaikan cara pertama dan langsung buka aplikasi HTTP Injector nya, pastikan aplikasinya versi terbaru ya,
Bisa kalian lihat di aplikasinya dengan cara klik icon di sebelah kiri atas lalu liat apakah versi HI nya 4.2.3 (69) atau bukan,
Jika sudah jelas bahwa aplikasinya versi terbaru, kita lanjut ke tutorial berikutnya.

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Ketiga
Tahap selanjutnya yaitu kita masukan payload yang work di TKP dan simcard kalian masing-masing,
Atau jika kalian menggunakan simcard axis hitz atau axis apa saja asal sudah di paketin ke kzl chat, maka bisa coba sama kan payloadnya seperti punya saya,
Setelah payloadnya di masukan, lalu kita klik Tunnel Type di bawahnya payload

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Keempat
Dan jika sudah ikuti tahap ketiga, nanti akan di kasih beberapa pilihan di dalam Tunnel Type,
Berhubung saya akan mencoba tanpa menggunakan proxy, maka kita pilih Direct SSH with Payload

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Kelima
Setelah tadi mengikuti tahap keempat dan payload juga proxy direct sudah di tetapkan,
Maka langkah berikutnya adalah memasukan SSH yang masih aktif dan belum expired, ingat ya harus ssh yang masih aktif
Jika belum punya atau belum bisa membuat SSH maka kalian bisa membaca tutor saya sebelumnya yang membahas tentang cara membuat akun ssh lengkap dari satu minggu/satu bulan bahkan SSH seumur hidup juga sudah saya buat tutorialnya, atau bisa KLIK DISINI untuk langsung mencari tutorialnya

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Keenam
Jika ssh sudah di masukan dengan baik dan benar, lalu selanjutnya kita balik lagi ke Home dan jangan lupa centang DNS Google lalu klik Mulai untuk mencoba memulai apakah bisa konek atau tidak dengan menggunakan fitur baru dari app hi yaitu direct

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Ketujuh
Untuk melihat apakah payload yang kita masukan tadi bisa konek atau tidak bisa dilihat di LOG
Nah tampilan yang saya ss di bawah ini menunjukan bahwa kita sudah berhasil dan konek,
Untuk membedakan kita menggunakan fitur direct bisa lihat arah panah yang ada di ss di bawah ini

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Agar tidak dikira hoak atau apalah, maka saya mencoba buka blog saya sendiri dengan injector yang tadi dan tanpa pulsa atau kuota

Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port

Ok itulah cara nya supaya kita tidak ribet mencari proxy atau squid proxy dengan adanya fitur direct kita tidak lagi kesusahan

Sudah pahamkah? Jika masih bingung atau masih ada yang di pertanyakan silahkan berkomentar,

Baca juga "Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru"

Mungkin sekian saja tutorial inet gratis saya kali ini yang berjudul Cara Menggunakan HTTP Injector Versi Terbaru Dengan Direct, Tanpa Proxy Dan Port ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa di pahami dan bisa membantu bagi yang sedang membutuhkan

Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.

Selamat Hari Kemerdekaan 17 Agustus Yang Ke 72 - Dirgahayu Republik Indonesia

Selamat Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Yang Ke 72, Hari Lahirnya Republik Indonesia

Dirgahayu Indonesia Ku yang ke 72 Tahun, Saya sebagai pengurus serta penulis di blog Mayuf Info mengucapkan selamat hari kemerdekaan yang ke 72. Dengan semangat proklamasi 17 Agustus 1945 mari kita tingkatkan kesadaran hidup dalam ke-Bhineka'an untuk kokohkan persatuan NKRI. Merdeka !!!

Salam BLOGGER Indonesia !

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Hallo sahabat gretong :D
Selamat datang kembali di blog saya yang sederhana ini,

Akhir - akhir ini di grup injector sedang ramai ramai nya mereka membicarakan aplikasi terbaru yang bisa di pakai untuk bisa menghasilkan internet gratis all operator dan yang paling bagus dari aplikasi ini adalah bisa di jalankan hanya dengan payload dan tanpa SSH ,mantapkan..
Tanpa perlu ribet" membuat akun ssh apalagi yang tidak biasa membuat ssh pasti sangat kesusahan.

Aplikasi ini juga bisa di jadikan alternatif inet gratis menggunakan HTTP Injector ,berhubung app ini tanpa SSH maka menurut saya harus kalian di coba,
Bahkan saya liat" di grup ada yang speed nya up 2mbps ,wow mantap banget ya
Kalau saya pake 4g cuma mentok 500kb/s buat download, untuk kalian di coba saya, karena beda TKP beda rasa.

Baca juga "Cara Internet Gratis Di Android Terbaru Menggunakan HTTP Injector"

Aplikasi ini entah buatan siapa saya belum tahu, yang pasti saya dapet app ini dari grup injector di fb dan saya coba fiturnya lumayan bagus dan di jalankan nya mudah plus fast connect juga tahan DC terus speed juga lumayan bagus,

Apa si nama aplikasinya mas?
Kok dari tadi cuma penjelasan nya saja.

Oia saya lupa-lupa, hehe
Nama aplikasinya adalah AnonyTun

Unduh aplikasinya dimana mas?apa ada di playstore?

Ada, namun jika di playstore itu yang officialnya, nah yang akan saya share kali ini yang kedua namun lebih cepet konek dan mudah setingan nya.

Unduh Aplikasi AnonyTun :





Setelah kalian unduh lalu instal dan buka aplikasinya,

PERLU DIINGAT!
Saya mencoba aplikasi ini untuk SimCard Axis hitz opok, jika sc kalian bukan axis tinggal kalian ganti bug nya dengan bug yang work di sc kalian ya

Sekarang kita sudah masuk ke aplikasinya, lalu klik icon di pojok kiri sebelah atas yang titik tiga, jika belum jelas bisa kalian liat SS di bawah ini, dan ada tanda panahnya.

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Lanjutt
Nanti akan ada pilihan lagi,
Untuk bisa kita jalankan, harus kita seting" dahulu, dan tahap pertama untuk seting nya adalah klik Ajustes VPN

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Tahap selanjutnya,
Seting nya nanti di samain seperti gambar di bawah ini ya, seperti MTU Size kalau aplikasi baru install biasanya 1400 mah kita ganti jadi 1500
Jika sudah sama, lalu klik SAVE

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Kita kembali lagi ke home awal aplikasinya
Selanjutnya lalu kita pilih CONFIG VPN

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Nah disini adalah tahap yang perlu di perhatikan ,kalian harus menyamakan setingan nya seperti di bawah ini, kalau sudah tinggal klik EDIT PAYLOAD

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Lalu kita akan di suguhi setingan mirip seperti layaknya di HTTP Injector
Berhubung supaya lebih mudah dan tidak ribet, kalian langsung pilih saja EDITOR

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Setelah kita masuk ke EDITOR Payload yang di atas, untuk pengguna axis hitz opok atau axis yang sudah di paketin ke kzl chat, silahkan ganti payload nya dengan ini :
GET http://download.cdn.oly-ap.blackberry.com/ HTTP/1.1[crlf][crlf]
Setelah dimasukan lalu klik SAVE

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Kita balik lagi ke HOME awal aplikasinya,
Jika tahap" setingan di atas sudah bener dan sama seperti yang saya contohkan, lalu klik HUBUNGKAN yang berwarna di tengah itu, tunggu sebentar sampai ada tulisan PUTUSKAN dan di atas ada icon gambar kunci,
Maka aplikasinya sudah konek dan siap untuk berinternetan gratis

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Saya mencoba membuka browser dengan aplikasi tersebut dan hasilnya, lumayan cepet lah

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru

Nah begitulah cara seting nya, nanti kalo sudah terbiasa pasti mudah,
Memang kalau masih awal pasti pusing jika belum terbiasa,
Tapi kalau kalian sudah biasa menggunakan app inet gratis sebelumnya ,kaya HTTP Injector dan lain lain
Maka saya jamin pasti ga bakal susah seting app ini, malah menurut saya lebih mudahan ini, karna tanpa SSH

Baca juga "Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan"

Cukup segitu saja dulu lah artikel saya kali ini yang membahas INTERNET GRATIS untuk pengguna android khusus nya
Dengan judul Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa di pahami dan bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan
Jika masih ada yang bingung atau masih ada yang ingin di pertanyakan silahkan berkomentar :D

Ok sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Cara Mengubah Tampilan UC Browser Menjadi Transparan

Hallo sahabat setia blog Mayuf Info,dan selamat datang kembali ^_^
Setelah kemarin saya sudah membuat tutorial uc browser yaitu Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru, dan pada kesempatan kali ini akan saya teruskan dengan membuat tutor bagaimana caranya supaya tampilan atau latar belakang uc browser menjadi transparan.

UCBrowser memiliki banyak kelebihan yang sangat menarik untuk di coba. Dengan memiliki aplikasi yang satu ini maka browsing dan download segala sesuatu di web menjadi lebih menyenangkan dan ringan.
Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan fitur yang cukup menarik yaitu merubah tampilan background/latar belakang.
Dengan tampilan yang menarik akan menjadikan kita akan semakin suka dengan aplikasi ini.

Bagi sebagian pengguna yang baru menggunakan aplikasi ini atau belum pernah mencoba untuk merubah tampilan background/latar belakang pasti akan merasa bingung. Padahal langkah untuk merubahnya sangat mudah dan tidak perlu langkah yang sulit.

Okey
Jika kalian merasa bosan dengan tampilan web browser yang biasa-biasa saja maka saat ini kalian dapat merubah dengan sesuka hati.
Satu hal menarik lagi ternyata kamu juga dapat merubah tampilan UC Browser ke versi transparan yang sangat indah.
Sebelum kalian melanjutkan ke langkah-langkah untuk merubah tampilan uc browser ke transparan pastikan bahwa kamu telah unduh dan instal aplikasi ini di perangkat kalian.

Pertama
Kalian masuk ke uc browsernya, lalu klik icon yang di bawah bagian tengah yang garis", untuk lebih jelasnya bisa lihat ss di bawah ini.

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Kedua
Pilih TEMA

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Ketiga
Setelah tadi pilih tema, lalu untuk melanjutkan nya pilih Latar, yang sebelah nya zona tema

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Keempat
Disini kita akan di kasih beberapa pilihan warna latar belakang, berhubung saya disini sedang membuat tutor supaya transparan jadinya pilih yang paling bawah

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Kelima
Dan terakhir taraaa sudah berhasil membuat tampilan uc menjadi transparan, silahkan tinggal di nikmati

Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan

Itulah beberapa tahap supaya tampilan uc browser menjadi transparan,
Sudah paham lah ya semoga, hehe
Caranya memang mudah bahkan sangat mudah ,namun jika belum tahu semua terasa sulit, tapi kalau kita mau belajar pasti akan bisa,

Baca juga "Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru"

Itu saja lah artikel tutor saya kali ini tentang Cara Mengubah Tampilan/Background UC Browser Jadi Transparan ,
Semoga artikel yang sudah saya ulas di atas, bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan,

Jika masih ada yang di pertanyakan bisa komentar di bawah,
Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Android

Hay kawan
Kembali lagi bersama saya di tutorial Mayuf Info,
Pada kesempatan kali ini ,saya akan membuat tutorial mengenai browser yang sedang populer sampai saat ini, yaitu UC Browser
Siapa si yang ga kenal sama uc browser, browser yang paling nyaman buat internetan, dari loading yang ringan dan tampilan yang tidak membosankan,

Tertulis dari wikipedia!
UC Browser, adalah produk unggulan dari UCWeb, tersedia untuk lebih dari 3000 model ponsel yang berbeda dari 200 lebih produsen ponsel. Selain itu, UC Browser dapat digunakan di semua sistem operasi seperti Symbian, Android, iOS, Windows Mobile, Win CE, Java, MTK, dan Blackberry. Pada Juni 2011, UCWeb merilis U3 kernel, produk hak milik perusahaan (mirip seperti mesin mobil). Browser yang memiliki U3 dapat memberikan user pengalaman web surfing yang cepat, nyaman dan aman.

Saat ini, UCWeb terus berkembang dengan cepat, 80% dari 1000 lebih karyawannya terus aktif dalam penelitian dan pengembangan produk. UCWeb telah mendapatkan dan sedang dalam proses pengajuan lebih dari 200 paten di bidang mobile browser.

UCWeb telah membangun jaringan server independen di Asia, Amerika Utara dan Eropa. melayani lebih dari 500 juta user di lebih dari 150 negara dan wilayah di seluruh dunia. UC Browser tersedia dalam 11 bahasa termasuk Bahasa Indonesia, Inggris, Rusia dan Vietnam. Sejak September 2011, UC Browser telah didownload lebih dari 1.5 milyar kali di seluruh dunia dan page view setiap bulannya lebih dari 160 milyar. Dengan dibukanya kantor cabang luar negri pertamanya di India pada September 2011, UCWeb berharap dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk basis pengguna internasionalnya.

Baca juga "Daftar Lengkap OS Android Dari Versi 1.0 Sampai 7.0 Terbaru"

Selain itu juga uc browser menyediakan fitur background/tema yang bisa kita gonta ganti bahkan bisa di ganti dengan foto kita atau yang lain,

Apakah bisa? Bisa banget
Apakah mudah? Sangatlah mudah
Kenapa harus di ganti? Itu si terserah, kalo menurut saya sih saya ganti" biar ga bosen kalo lagi browsing

Kalo kalian pengin ganti namun belum tahu caranya, jangan bingung lagi karena saya akan mengulasnya di artikel saya kali ini,

Bagaimana caranya?
Simaka baik baik artikelnya sebagai berikut:

Pertama -
Silahkan buka aplikasi uc browsernya, lalu perhatikan bagian bawah ada pilihan dan klik, atau biar lebih jelasnya bisa lihat ss di bawah ini

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru

Kedua -
Setelah terbuka, langkah selanjutnya pilih TEMA yang ada di pinggir sebelah kanan

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru

Ketiga -
Disini tinggal pilih gambar tema apa yang ingin kalian pakai, bisa memakai foto di galeri ?biasa banget, caranya tinggal pilih foto lokak nanti akan di bawa ke galeri untuk memilih fotonya
Atau jika kalian pengin gambar tema yang lain yang dari uc browsernya, bisa klik tanda +
Nanti akan ada bangak pilihan gambar, tapi sebelum kalian bisa memakainya harus kalian unduh dulu

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru

Yang Terakhir -
Setelah kita ganti, lalu kembali ke home nanti akan terlihat lebih indah dan tidak membosankan

Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru

Itulah cara mengubah nya, sangat mudah bukan, hanya dengan itungan detik saja sudah selesai

Fitur ini sebenarnya sudah lama ada di dalam uc browser, tutorialnya juga udah lumayan banyak bertebaran di google namun apa salahnya jika saya juga ikut meramaikan membuat tutornya juga, hehe
Sekalian melengkapi kategori di blog saya ini yang masih sedikit isinya.

Baca juga "Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru"

Mungkin segitu saja tutor saya kali ini tentang Cara Mengganti Background/Tema UC Browser Terbaru, yang bisa saya buat kali ini

Semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang membutuhkan

Jika masih ada yang bingung dan ingin di pertanyakan bisa berkomentar silahkan

Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.

Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru

Cara Membuat Tulisan Di WhatsApp Bervariasi Dan Unik

Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru

Hallo sahabat pengguna whatsapp semua,
Selamat datang kembali di tutorial seputar Android yang insyalloh akan terus saya ulas secara lengkap di blog sederhana ini,
Dan pada kesempatan kali ini, saya akan membuat tutorial mengenai aplikasi yang sudah populer sampai saat ini yaitu Whatsapp

Whatsapp adalah salah satu aplikasi media sosial komunikasi paling populer, kalo di bahasa gaul nya chat/chatting ,
Di playstore whatsapp di unduh sampai 1 miliar lebih,
Karena terus membanyak penggunanya, whatsapp juga terus menambahkan fitur" baru yang mana agar pengguna lebih nyaman dan tidak cepat bosan

Terkutip dari wikipedia !
WhatsApp adalah aplikasi pesan untuk smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain. Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk komunikasi data. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan obrolan online, berbagi file, bertukar foto dan lain-lain.

Baca juga "Cara Internetan Gratis Di Android Terbaru"

Nah dari salah satu fitur canggih dan keren whatsapp adalah bisa membuat tulisan unik seperti tulisan tebal, miring dll.
Namun sangat di sayangkan banyak pengguna yang jarang mengetahui hal tersebut,
Jika kalian salah satu yang tidak mengetahui fitur tersebut, sekarang kalian tidak usah bingung lagi, karena saya akan kasih tutornya supaya bisa menulis tulisan unik di whatsapp

Cara Membuat Tulisan Di Whatsapp Bervariasi Tanpa Aplikasi

Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru

Kalian liat ss di atas, saya mengirimkan 2 buah kata yaitu Mayuf Info di pesan wvhatsapp dengan berbagai bentuk karakter

Yang pertama itu tulisan biasa, yang kedua tulisan tebal, yang ketiga tulisan bercoret, yang keempat tulisan seperti ketikan terus yang terakhir tulisan huruf miring,

Kok bisa ya? Ya bisa lah, Bagaimana caranya? Simak baik baik caranya sebagai berikut :

Pertama Membuat Tulisan Tebal (BOLD)

Bagaimana caranya menampilkan atau membuat tulisan di whatsapp agar tebal?
Caranya sangatlah mudah, kalian hanya perlu menambahkan simbol bintang (*) di awal kata dan di tutup dengan bintang (*) lagi di akhir kata,
Contoh : *Mayuf Info* dan nanti di whatsapp hasilnya akan seperti ini : Mayuf Info
Kalo tidak percaya silahkan di coba

Yang Kedua Membuat Tulisan Miring (Italic)

Bagaimana caranya menampilkan atau membuat tulisan di whatsapp agar miring?
Caranya sangatlah mudah, kalian hanya perlu menambahkan simbol garis bawah (_) di awal kata dan di tutup dengan garis bawah (_) lagi di akhir kata,
Contoh : _Mayuf Info_ dan nanti di whatsapp hasilnya akan seperti ini : Mayuf Info
Kalo tidak percaya silahkan di coba

Yang Ketiga Membuat Tulisan Coret (StrikeThrough)

Bagaimana caranya menampilkan atau membuat tulisan di whatsapp agar Dicoret?
Caranya sangatlah mudah, kalian hanya perlu menambahkan simbol kurang bergoyang atau apalah sebutanya ga tahu, hehe (~) di awal kata dan di tutup dengan simbol kurang bergoyang (~) lagi di akhir kata,
Contoh : ~Mayuf Info~ dan nanti di whatsapp hasilnya akan seperti ini : Mayuf Info
Kalo tidak percaya silahkan di coba

Yang Keempat Membuat Tulisan Seperti Mesin Ketik

Bagaimana caranya menampilkan atau membuat tulisan di whatsapp agar Seperti mesin ketik?
Caranya sangatlah mudah, kalian hanya perlu menambahkan simbol titik atas berbentuk miring (`) sebanyak tiga kali di awal kata dan di tutup dengan simbol titik atas miring (`) sebanyak tiga kali lagi di akhir kata,
Contoh : ```Mayuf Info``` dan nanti di whatsapp hasilnya akan seperti ini : Mayuf Info
Kalo tidak percaya silahkan di coba.

Baca juga "Cara Menonaktifkan Notifikasi Pemberitahuan Grup Whatsapp"

Nah begitulah cara" nya, semoga paham ya
Untuk lebih paham nya di coba langsung di aplikasi whatsapp kalian.

Okey, mungkin segitu saja tutor saya kali ini tentang Cara Membuat Tulisan Bervariasi Di WhatsApp Terbaru, yang bisa saya ulas kali ini,

Semoga artikel di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan,
Jika masih ada yang di pertanyakan bisa berkomentar

Sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.