Awali Ngeblog Dengan Bismillah

Bismillah Alhamdulillah


Saya awali ngeblog di blogger dengan bismillah dan alhamdulillah,semoga dengan pindahnya saya ke blogger semua nya bisa menjadi kenyataan,amiin

Saya mulai membuka blog Mayuf Info di blogger pada Tanggal 2 Bulan 1 Tahun 2017

Sekian awal perkenalan postingan pertama saya,dan salam kenal untuk semua member blogger / blogspot


8 komentar:

  1. Kenapa pindah ke sini? Yang di nwb gimana?

    BalasHapus
  2. Pengin ada kemajuan nggi di tahun 2017,
    Di nwb yang mayuf info di hapus nggi,
    Tapi aku tetep pake nwb buat site download video youtube,buat cari dolarnya :) hehe
    WapTube.info

    BalasHapus
  3. Ane afan gan,wuih keren dah...udah ada pc ya.
    Slamat dah

    BalasHapus
  4. Owh iya gan,
    Belum gan,masih proses pembuatan,haha :-D

    BalasHapus
  5. Ya keputusan ada dpihakmu
    NWB atau blogspot keduanya menyenangkan
    semoga bisa lebih baik aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mba,semua nya sama" menyenangkan,hehe :)

      Hapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel