Template Blogger Gondang Green Responsive

Template Blogger Gondang Green Responsive

Template Blogger Gratis Gondang Green Responsive - Selamat Datang Sahabat Di Post Sederhana Saya :) juga blog yang sederhana juga,
Gimana kabar kalian semua, semoga saja kalian baik" saja disana.

Pada kesempatan yang agak lumayan ini saya akan membagikan satu buah Template Blogger Responsive Gratis eh satu ekor atau satu biji yah, ah terserah yang baca deh..
Mau Bagi Template?
Yah betul sekali, saya akan membagikan template untuk pengguna blog duilder blogger yang saya pakai ini.

Langsung saja ke detail templatenya takut udah penasaran dengan template yang akan saya bagikan

Pertama
Pembuat template blogger ini bukanlah saya yang buat, melainkan teman seperjuangan saya yang bernama Veri Maulana dengan blog pribadi miliknya yang bernama Veriasha dengan alamat http://veriasha.blogspot.com dan ini juga adalah template perdana miliknya atau template pertama buatan dia yang di publikasikan

Kedua
Nama dari template ini Gondang Green, jika namanya terlihat sedikit aneh di telinga dan ada tanda tanya, silahkan tanya sama yang buat kenapa namanya seperti itu :D hehe

Ketiga
Kelebihan dari template Gondang Green

1. Gratis pastinya !!.
2. Responsive.
3. SEO Friendly.
3. Sederhana Simple.
4. Dilengkapi Meta tag otomatis dan meta tag facebook open graph.
5. Sudah dilengkapi breadcrumb.
6. Menggunakan HTML5.
7. Menggunakan Microdata Schema.org.
8. Menu navigasi otomatis kategori.
9. Loading cepat.
10. Mudah digunakan (langsung plugin).
11. Auto readmore.
12. Sosial share.
13. Blog pager dengan judul.
14. menggunakan icon Font awesome.

Wah pokoknya sempurna deh menurut saya karna saya sendiri belum bisa membuatnya, hehe

Untuk detail selengkapnya dan juga download file .zip nya silahkan kunjungi ke http://veriasha.blogspot.com/2017/02/template-blogger-gratis-gondang-green.html

Mungkin cukup sekian saja postinganku tentang Template Blogger Gondang Green Responsive yang acak"an ini, semoga bisa bermanfaat untuk semua dan juga untuk veri maulana agar lebih di kenal di kalangan para blogger

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru - Hay kawan blogger semua :)
Lama juga ya saya ga update postingan disini, hehe

Padahal saya janji bakalan update setiap hari, tapi malah nyatanya udah lama banget blog ini ga bikin post baru

Yah maklum lah belum lengkap peralatanya, karena pada pokok artikel di blog ini saya ingin di penuhi dengan artikel tutorial blogger ide saya sendiri bukan copas tapi berhubung peralatan belum bisa memadai jadinya saya belum bisa update tutorial lagi, semoga bisa cepet punya peralatanya jadi saya bisa update terus di blog ini, amiin

Loh kok malahan curhat si jadinya, nah inti pada postingan ini apa?

Tenang-tenang kawan, ngopi dulu biar slow :)
Jadi gini saya lagi mau ikut serta meramaikan kontes SEO yang di selenggarakan oleh Vitube.id
Ya juga bukan sedekar eh sekedar meramaikan, semoga juga bisa menang, hehe

Dan pada postingan saya ini saya akan mengiklankan serta menjelaskan apa itu Vitube.id dan apa gunanya download di Vitube.id dan bagaimana cara download di Vitube.id
Kenapa bawa-bawa download apa hubunganya?
Sabar kawan nanti kamu akan tahu maksudnya setelah baca artikel berikut :

Pertama
Apa itu Vitube.id?

Vitube.id adalah sebuah blog grab download yang di tata model bentuknya sedemikian rupa agar dapat memudahkan para pengunjung untuk lebih enjoy Download Dangdut Koplo Terbaru disana.

Apa cuma dangdut koplo saja yang ada disana?
Tidak kawanku!
Disana kalian juga bisa Download Lagu Terbaru Gratis lainya yang selain dangdut koplo

Kedua
Apa keuntungan download lagu disana?

Apa kalian pernah kesusahan saat mau mendownload sebuah lagu di suatu situs?dikarenakan terlalu banyak iklan yang menganggu atau terlalu banyak link download bajakan yang isinya tidak sesuai dengan namanya.
Seperti tulisanya mah download tapi saat di klik isinya entah apa,hehe

Nah di vitube.id kalian tidak akan lagi kesusahan download lagu lagi,
Karena di vitube.id sedikit iklanya dan tidak ada iklan yang menganggu juga tidak lagi ada download bajakan yang sering kalian temukan di situs lain

Ketiga
Bagaimana cara download lagu disana?

Untuk cara download lagu disana itu sangatlah mudah, karena kita tinggal kunjungi situsnya dengan alamat http://vitube.id lalu akan terbuka blog vitube.id dan kita isi kotak pencarianya dengan judul lagu yang ingin kita cari lalu klik cari maka akan muncul hasil lagu-lagu yang terkait dengan kata pencari tersebut

Disini saya akan membawa beberapa SS agar kawan semua percaya bahwa vitube.id itu simple,loading lebih cepat dan juga mudah download lagu disana
Karena dari tadi saya cuma nyerocos saja ga ada barang buktinya dan saya akan membuktikanya dengan SS di bawah ini

Nah ini adalah penampakan blog Vitube.id yang saya jelaskan di atas, keren bukan, simple supaya kita lebih mudah download disana

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Di bawah ini adalah contoh untuk mencari sebuat lagu yang kita cari, saya contohkan dengan mencari lagu "Ndx akan jogja istimewa" lalu klik cari

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Setelah kita klik cari maka akan tampil seperti pada SS di bawah, yaitu beberapa deretan lagu-lagu yang terkait dengan kata pencari yang tadi kita cari
Untuk mendownloadnya silahkan klik download

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Jika sudah klik download, kita langsung mendownloadnya tapi akan terbuka halaman detail lagu yang kita akan download, kurang lebihnya penampakanya seperti pada SS di bawah
Penjelasan
  • Klik gambar play setelah gambar pertama untuk streaming atau memutar video clip secara online
  • Download format mp3 (untuk download lagu dengan format mp3)
  • Download WebM - MP4 - 3GP (untuk download lagu format video clip)

Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Gimana kawan sudah maksudkan dengan artikel saya ini?
Sekarang tunggu apa lagi?ayo buruan download berbagai lagu favoritmu di Vitube.id dengan mudah

Cukup sekian saja postinganku sekarang, semoga artikel Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan

Dan mohon maaf jika ada kesalahan kata yang kurang pantas atau ketidak rapihan menulis

SELAMAT MENDOWNLOAD DI VITUBE.ID