Template Blogger Gondang Green Responsive

Template Blogger Gondang Green Responsive

Template Blogger Gratis Gondang Green Responsive - Selamat Datang Sahabat Di Post Sederhana Saya :) juga blog yang sederhana juga,
Gimana kabar kalian semua, semoga saja kalian baik" saja disana.

Pada kesempatan yang agak lumayan ini saya akan membagikan satu buah Template Blogger Responsive Gratis eh satu ekor atau satu biji yah, ah terserah yang baca deh..
Mau Bagi Template?
Yah betul sekali, saya akan membagikan template untuk pengguna blog duilder blogger yang saya pakai ini.

Langsung saja ke detail templatenya takut udah penasaran dengan template yang akan saya bagikan

Pertama
Pembuat template blogger ini bukanlah saya yang buat, melainkan teman seperjuangan saya yang bernama Veri Maulana dengan blog pribadi miliknya yang bernama Veriasha dengan alamat http://veriasha.blogspot.com dan ini juga adalah template perdana miliknya atau template pertama buatan dia yang di publikasikan

Kedua
Nama dari template ini Gondang Green, jika namanya terlihat sedikit aneh di telinga dan ada tanda tanya, silahkan tanya sama yang buat kenapa namanya seperti itu :D hehe

Ketiga
Kelebihan dari template Gondang Green

1. Gratis pastinya !!.
2. Responsive.
3. SEO Friendly.
3. Sederhana Simple.
4. Dilengkapi Meta tag otomatis dan meta tag facebook open graph.
5. Sudah dilengkapi breadcrumb.
6. Menggunakan HTML5.
7. Menggunakan Microdata Schema.org.
8. Menu navigasi otomatis kategori.
9. Loading cepat.
10. Mudah digunakan (langsung plugin).
11. Auto readmore.
12. Sosial share.
13. Blog pager dengan judul.
14. menggunakan icon Font awesome.

Wah pokoknya sempurna deh menurut saya karna saya sendiri belum bisa membuatnya, hehe

Untuk detail selengkapnya dan juga download file .zip nya silahkan kunjungi ke http://veriasha.blogspot.com/2017/02/template-blogger-gratis-gondang-green.html

Mungkin cukup sekian saja postinganku tentang Template Blogger Gondang Green Responsive yang acak"an ini, semoga bisa bermanfaat untuk semua dan juga untuk veri maulana agar lebih di kenal di kalangan para blogger