Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru
Cara Membuat Konfig Ehi Dengan HTTP Injector - Hallo sahabat gretong
Kalian lagi kebingungan bagaimana cara membuat file config ehi untuk injector?
Nah jika iya ,kalian sangat beruntung, karena pada artikel saya ini akan mengulas detail tentang cara membuat config di HTTP Injector di sertai dengan gambar screenshot untuk petunjuk,

Baiklah pertama-tama kita harus mempersiapkan peralatan untuk membuat confignya ,
Peralatanya apa saja?simak sebagai berikut :
  1. Harus punya aplikasi HTTP Injectornya (Pasti)
  2. Harus punya atau sudah bisa membuat Payload yang sudah di coba dan connect, karena jika tidak bisa ya nanti config tersebut tidak bisa di jalankan.
  3. Mempunyai akun SSH yang masih aktif
  4. Kopi (Biar konsen)
Okey jika peralatan sudah siap, lanjut ke cara membuatnya.

Caranya :
Pertama
Buka aplikasi HTTP Injectornya di android kalian masing-masing, jika belum punya aplikasinya silahkan download terlebih dahulu di playstore

Kedua
Kalian siapkan payload dan remote proksinya yang telah kalian test dan connect atau terhubung.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Ketiga
Masukan akun SSH kalian, pastinya yang masih aktif ya,
Kalau kalian belum bisa membuat akun SSH bisa lihat ke artikel saya sebelumnya : Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru / Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Keempat
Jika tahap ketiga dan kedua sudah sempurna, maka lanjut ke tahap berikutnya, yaitu tahap pembungkusan file,
Kalian langsung saja klik icon pada kiri atas samping tulisan HTTP Ijector, nanti akan ada pilihan seperti pada SS di bawah ini, lalu klik Exspor Konfig

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Kelima
Maka akan masuk ke laman baru, dan disini akan kita isi detail config yang akan kita buat,
Kita namai config tersebut, disini saya contohkan dengan nama config mayuf info,
Lalu kalian bisa melindungi config yang akan kita buat dengan cara centang Mengunci konfig dan mencegah pengeditan dan juga bisa di atur tanggal kadaluarsa atau blokir perangkat di root dan bisa di sesuaikan dan di coba sendiri ya tergantung keinginan.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Keenam
Kita scrol ke bawah dan disitu terdapat kotak yang akan kita isi tentang sesuatu yang ada di dalam config, misal fast connect dan lain sebagainya, silahkan diisi atau tidak terserah.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Ketujuh
Kalo tahap di atas sudah di selesaikan dengan benar, langsung saja klik Save (Untuk menyimpan).

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Jika config sudah berhasil di ekspor atau di buat maka akan ada notif seperti di bawah ini.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Tahap Terakhir
Yah yang terakhir tinggal kita coba apakah bisa connect atau tidak config yang tadi kita buat, dengan cara yang sama sperti pada tahap keempat, namun bedanya kita bukan klik ekspor tapi kita klik impor, lalu klik mulai

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Kita geser ke log apakah confignya bisa terhubung atau tidak dan apa yang terjadi wow terhubung, berarti kita sudah berhasil membuat confignya lalu kita share atau bagikah ke teman atau yang lain yang sedang membutuhkan.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Sudah berhasilkan?Okey jika sudah, sayapun sudah dan mengundurkan diri,

Sekian saja artikel saya kali ini tentang Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru ,semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan dan membantu bagi yang sedang memcarinya,
Jika ada kesalahan kata yang tidak pantas atau ketidak rapihan menulis, mohon di maafkan ..

Selamat Datang Bulan Ramadhan Tahun 2017 1438 H

Selamat Datang Bulan Ramadhan Tahun 2017 1438 H

Selamat Datang Bulan Ramadhan Tahun 2017 1438 H

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Marhaban Yaa Ramadhan, bulan suci yang dipenuhi dengan keberkahan dan bulan yang penuh dengan keistimewaan,

Pada kesempatan kali ini, saya selaku admin dan penulis di blog Mayuf Info mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN untuk semua muslimin and muslimah seluruh dunia,
Semoga ramadhan tahun ini, kita di berikan rahmat, hidayah dan ampunan dari Allah swt. amiin

Mohon maaf lahir dan batin jika dari pertama saya nulis di blog ini mempunyai salah atau kesalahpahaman,
Semoga Alloh swt. menyempurnakan ibadah puasa ramadhan kita tahun ini.

Sekian, terimakasih
Wasalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru
Tutorial Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis Terbaru - Hallo kawan gretong yang sama" sering memakai internetan gratis tapi ribet (Menurut saya),hehe
Bagaimana? Apakah kalian masih bingung cara mendapatkan dan cara membuat akun SSH yang sangat" sering di juluki akun ssh tersusah ngedapetin nya yaitu server X-SGDO yang katanya juga dengan akun ini bisa meningkatkan kecepatan internetan kita woooww,
Yaaa... emang bener juga si sudah saya coba dan meningkat juga bisa bertahan lama ga putus connect nya.

Dan buat kalian yang masih bingung cara membuatnya juga cara agar bisa ngedapetinnya simak saja artikel tutor saya ini dengan cermat ya, hehe becanda.

Okey, seperti biasa kita harus mempersiapkan terlebih dahulu peralatan yang di butuhkan sebelum melakukan pembuatan akun SSH X-SGDO
  1. Koneksi internet yang cepat dan stabil
  2. Browser yang tidak lelet (Disarankan memakai chrome / uc browser)
  3. Waktu yang tepat dan tidak terlambat
Yeah jika sudah, langsung saja kita incar waktu yang tepat agar bisa mendapatkan akun SSH nya,
Di dalam SSH X-SGDO dalam 1 hari ada 48 server yang masing-masing memiliki limit 20 akun perday dan reset setiap 30 menit dari jam 00-00 ,00-30 s/d 23-30 WIB

Langsung saja kita kunjung website SSH nya fastsh.com dan kita pilih X-TRA SG Servers atau bisa yang Servers 2 terserah kalian

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Jika sudah, maka akan ada beberapa pilihan,
Ingat! Disini Create SSH Account Singapore nya harus yang masih...
CLOSE
Tapi waktunya jangan terlalu lama takut kelamaan nunggunya, jadi gini : misal yang masih close terakhir 01:00 maka kita nanti buatnya pas jam 00:59 agar nanti saat sudah isi username dan sandi terus klik Create Account pas jam 01:00

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Lalu tinggal kita pilih mau membuat akun berapa hari? Kalau mau 3 hari ,ya tinggal isi username dan sandi yang sebelah kiri, Kalau mau yang 7 hari klik yang create accunt for 1 wek yang sebelah kanan, lalu ikuti petunjuk selanjutnya

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Dan jika kalian kebagian maka tampilanya seperti di bawah ini, saya membuat akun yang 7 hari
Dan kalau tampilanya ga seperti di bawah berarti kalia tidak kebagian atau kalah cepat, hehe
Di coba lagi 30 menit kemudian

Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Yaaaahh semoga kalian bisa ngedapetin, kalau masih bingung bisa komentar di bawah
Baca Juga :
Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android Terbaru
Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru
Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi
Segitu saja artikel saya kali ini tentang Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru ,semoga bisa bermanfaat.

Cara Membuat Halaman Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru

Cara Membuat Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru

Tutorial Cara Membuat Halaman Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru - Hay sahabat blogger?
Apakabar? apakah kalian masih semangat ngeblog? ya harus dong!
Okey ,tapi buat saya lagi kurang sob ,kurang apah? kurang semangat ,lho kenapa? pengin cari yang berbeda sob, haha
Udah ah langsung ke inti artikel.

Apakah kalian membuat sitemap (Daftar isi) di blogger masih dengan cara manual?
Iyah, emang kenapa? Apa ada yang otomatis?
Yaaahhh cape dong kalau manual mah, ada laaahhh, apa sih jaman sekarang yang ga otomatis, motor aja otomatis masa kamu engga ^_- wkwkwk

Okey jangan becanda terus, kita serius sekarang!

Bagaimana si caranya membuat sitemap yang otomatis gitu di blog blogstop? (Eh blogspot)

Caranya sangatlah mudah seperti biasa kalian langsung saja menuju ke dasbor blogger kalian masing".

Cara Membuat Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru

Jika sudah, tinggal klik Laman yang letaknya pas di atasnya Tata Letak dan di bawahnya Kampanye lalu akan ada pilihan lagi dan klik Laman Baru

Cara Membuat Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru

Sudah masuk,
Oia, disini kita jangan pilih metode penulisan Compose ya karena bisa terjadi kegagalan atau ga work,
Kita pilih saja metode yang HTML

Cara Membuat Sitemap Otomatis Di Blogger Blogspot Terbaru

Selanjutnya kita masukan sebuah script javascript ,untuk mendapatkan scriptnya silahkan langsung copy aja di textarea di bawah ini ↓↓↓


Yah itulah script inti yang bisa membuat sitemapnya akan otomatis dan ada tulisan news" gitu kalo artikelnya yang baru

Sangat pendek ya juga sedikit ternyata namun kegunaanya begitu banyak, katanya, hehe

Untuk demonya kalian bisa liat halaman sitemap saya http://www.mayuf.info/p/sitemap.html

Salah satu kegunaan membuat halaman daftar isi atau sitemap adalah meningkatkan kualitas blog agar lebih terlihat profesional dan mudah buat jalan" oleh pengunjung
Dan yang kedua buat kualitas SEO ,katanya ,hehe
Baca Juga :
Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android Terbaru
Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android
Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru
Ya sudah lah mungkin segitu saja artikel saya kali ini yang berjudul Cara Membuat Halaman Sitemap Di Blog
Semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk yang sedang membutuhkan

#salamBLOGGER

Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android Terbaru

Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android Terbaru

Tutorial Cara Menggunakan HTTP Injector - Hallo kawan-kawan semua
Pada kesempatan kali ini saya akan membuat tutor lengkap tentang Cara Menggunakan HTTP Injector Apk Android yang di gunakan untuk salah satu alternatif internetan gratis semua operator

Apa Itu HTTP Injector?
Pengertian HTTP Injector adalah aplikasi android yang digunakan untuk menjalankan SSH  (Secure Shell) atau VPN (Virtual Private Network) yang dikemas sedemikian rupa sehingga menghasilkan koneksi yang aman.

Selain pengaturan akun SSH di dalam aplikasi ini ada juga Payload Generator yang fungsinya untuk menghasilkan metode payload yang digunakan untuk internet gratis.
Selain itu ada alat pendukung lain seperti IP Hunter dan HOST Checker.
IP Hunter digunakan untuk mengganti Proxy asli dari penyedia layanan operator.

Saat ini HTTP Injector banyak digunakan untuk menghasilkan internet gratis.
Aplikasi ini bisa digunakan untuk semua operator yang ada di Indonesia seperti Indosat, Telkomsel, axis, XL, Three (3) dan lainnya.
Tentunya membutuhkan pengaturan khusus untuk bisa berfungsi menghasilkan internet gratis.
Perlu kamu ketahui, bahwa setiap operator pengaturannya berbeda.
Kamu bisa menggunakan aplikasi ini meskipun hp adroid kamu belum atau tanpa root dulu.

Bagaimana Cara Menggunakanya?
Pertanyaan yang bagus kawan ^_^
Untuk cara menggunakanya ada dua cara :
  1. Upload file ehi (Tinggal pakai)
  2. Mencari bug dan membuat payload sendiri (Cara manual, tapi paling manjur)
Untuk cara upload file nya telah saya buat tutorialnya sebagai berikut :
-
Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Dan untuk cara menggunakanya dengan bug atau membuat payload sendiri sudah saya buat tutorial nya sebagai berikut :
-
Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru

Nah itulah dua cara untuk menggunakan atau menjalankan aplikasi HTTP Injector yang bisa membuat internetanmu gratis walaupun tanpa ada pulsa ataupun kuota yang bisa saya sampaikan hari ini,

Semoga artikel Cara Menggunakan HTTP Injector bisa bermanfaat untuk kita semua yang sedang membutuhkan,

Dan jika ada kesalahan kata di atas yang kurang atau tidak pantas juga ketidak rapihan menulis ,mohon minta maaf

#Salamgretongan

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan payload Terbaru

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru - Hay kawan
Kembali lagi bersama saya masih di tutorial Internet Gratis menggunakan aplikasi HTTP Injector yang sudah tidak asing lagi

Nah pada kesempatan kali ini, saya akan membuat Tutorial Menjalankan HTTP Injector menggunakan Bug Atau Membuat Payload Sendiri

Langsung saja ke tutorialnya ya biar ga kelamaan basa basi ga jelas, hehe

Pertama
Yang harus kita sipakan adalah beberapa peralatan yang nantinya untuk menjalankan aplikasinya menggunakan payload bukan Upload File Ehi yang telah saya buat tutor sebelumnya,

Berikut peralatan atau persiapan yang harus ada sebelum menjalankan HTTP nya :
  1. Apkikasi (Udah pasti)
  2. Kartu yang aktif tanpa ada kuota / pulsa (Disini saya menggunakan axis hitz)
  3. Akun SSH (Untuk cara membuatnya sudah saya buat tutor sebelumnya, atau Klik disini untuk menuju ke tutorialnya)
  4. Adalah Bug atau payload yang sudah jadi, beda kartu beda bug juga beda payloadnya ya
Jika sudah di persiapkan semua, lanjut langsung buka aja aplikasi HTTP nya,

Kedua
Kita buat payloadnya, berhubung disini bukan tutor cara membuat payload jadinya ga saya jelaskan lengkap, soalnya lumayan panjang,
Saya contohin yang sudah jadi aja, jika kalian sama" menggunakan axis hitz bisa di coba langsung menggunakan payloadnya sama kaya saya
Silahkan di copy payloadnya :


Itu payload untuk axis hitz ya, jika bukan axis hitz ga akan work.


Ketiga
Lalu kita klik Remote Proksi dan akan tampil dua kolom yang harus kita isi,
Disini saya tidak menggunakan proksi asli operator namun saya memakai proksi squid
Untuk yang belum mengetahui cara melihat proksi atau mendapatkan proksi squid mungkin akan saya buat tutornya besok" dah, hehe
Langsung isi saja seperti punya saya ya, kalau sudah tinggal klik simpan


Keempat
Kita masukan akun SSH andalan kita ke pengaturan SSH


Kelima
Masukan akun SSH nya dengan benar ya,
  • Host SSH : Isi dengan host server SSH kalian (Kalau saya pakai sgdo server Malaysia jadinya seperti ini : sgdo-5.serverip.co)
  • Port SSH : Diisi 443 aja
  • Pengguna : Isi dengan nama pengguna atau username akun SSH kalian
  • Kata sandi : Isi dengan kata sandi
Kalau sudah di isi semua tinggal balik lagi ke menu utama


Keenam
Jika tahap" di atas sudah di lakukan dengan benar, langsung saja hidupkan data dan klik MULAI


Yang Terakhir
Kita lihat hasilnya di LOG ,Nanti akan ada tulisan bla-bla-bla Terhubung jika terhubung tapi ,hehe
Jika ga terhubung akan ada tulisan Terputus


Bukti !
Untuk membuktikan nya saya nonton video youtube dengan lancar tanpa harus ada paketan


Kalau kalian pengin yang lebih simple bisa baca artikel saya sebelumnya :
Cara Menggunakan HTTP Injector Yang Sangat Simple

Ya sudah deh mungkin segini saja artikel tutorial saya kali ini tentang Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru ,semoga bisa paham dengan tulisan acak"an saya dan bisa bermanfaat

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi - Hay sahabat ^_^
Untuk melengkapi tutorial saya tentang Cara Menggunakan HTTP Injector jadinya saya membuat nya menjadi 3 bagian :
  1. Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android
  2. Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi
  3. Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Membuat Payload Sendiri
Lho kenapa ga di jadiin satu artikel saja?
Karena supaya lebih jelas dan bisa di pahami gan, jikalau saya satukan mungkin nantinya jadi terlalu panjang artikelnya juga malah jadi jelek dan ga enak di baca gan...

Okey, langsung saja pada inti dari artikelnya yaitu syarat" atau peralatan yang harus kita siapkan dahulu sebelum menggunakan HTTP Injector dengan upload file ehi

Disini ada 3 peralatan yang harus di persiapkan :
  1. Aplikasi HTTP Injector yang sudah terinstal
  2. Kartu yang akan kita pakai untuk menjalankan koneksi internetnya (Disini saya memakai axis hitz)
  3. File ehi nya (Kalian bisa membuatnya sendiri atau minta ke yang bisa buat juga bisa unduh di blog" yang sering update juga bisa bergabung di group" http injector di fb yang biasanya share" file config ehi)
Jika peralatanya sudah siap kita langsung ke tutornya ya..

Pertama
Kita buka aplikasi HTTP Injectornya

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Kedua
Kita klik tombol sebelah kanan, setelah di klik muncul pilihan seperti pada gambar di bawah, lalu klik langsung Impor Konfig dan kita akan di bawa ke berkas, tinggal pilih file config ehi yang sudah kita buat atau sudah kita punya (Disini saya coba pakai config buatan saya sendiri)

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Ketiga
Jika sudah kita impor config nya ,maka akan tampil seperti gambar di bawah ini

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Keempat
Selanjutnya kita centang DNS Google ya,
Gunanya buat apa sih kenapa harus di centang?
Maaf saya juga di gretong masih newbie juga otodidak jadinya saya ga tahu yang penting menurut saya jadi lebih cepet connect gitu dah,
Oia kalau sudah di impor terus sudah di centang DNS Google lalu hidupkan data nya ya
Jika sudah langsung klik MULAI

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Kelima
Sudah klik mulai?
Langsung pindah ke LOG yang ada di sebelahnya UTAMA dan lihat disitu, kalau terputus berarti belum nyambung dan di coba lagi dengan mati & hidupkan data atau mati & hidupkan mode pesawat lalu klik mulai lagi sampai berhasil,
Jika berhasil maka akan ada tulisan seperti di bawah ini dan yang terakhir Terhubung

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Keakhir
Ciri-ciri kalau sudah terhubung selain di tulisan LOG juga lihat di sidebar atau di dederetan sinyal dan baterai ada logo awan+suntikan+kunci itu ciri" sudah berhasil terhubung dan bisa di pakai internetan gratis kemana saja terserah anda asal jangan yang ke hal negatif ya ,hehe

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Bukti !
Yah semuanya harus perlu bukti ya jadinya saya coba buktiin dengan menonton video youtube



Mungkin segini saja tutor saya kali ini tentang Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi ,semoga bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan

Udah gitu aja kali yah semoga ga ada yang salah kata"nya, haha

Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android

Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android
Tutorial Cara Edit Template Di Android - Hay kawan
Jumpa kembali dengan saya di blog yang sederhana ini,
Setelah kemarin saya sempat lama tidak membahas tentang tutorial blog
Dan pada tutorial ini saya akan membahas tentang blog lagi, yaitu Cara Edit Template Blogger Di Android

Bagaimana saya bisa edit template blogger? padahal saya tidak punya pc / laptop, saya cuma punya android

Nah pertanyaan seperti itulah yang sering sekali saya dengar dari keluhan seseorang tentang susahnya mengelola blog di blogger melalui android

Tenang saja kawan, karena pada tutorial saya kali ini akan saya berikan trik cara mudah edit template blogger di android

Langsung saja bagaimana caranya :
Disini saya akan mempersiapkan beberapa peralatan yang harus kita punya di android kita supaya nantinya kita bisa edit template di android dengan mudah
  1. Persiapkan browser yang bisa membuka blogger.com (Disini saya lebih suka pakai chrome)
  2. Persiapkan aplikasi file manajer yang bisa extrak / bisa membuka file dengan format zip
  3. Koneksi data pastinya dan baterai yang cukup
Nah jika peralatan sudah siap, langsung saja kita buka browsernya dan menuju ke halaman blogger.com lalu ke » template

Disini mungkin sudah tidak asing lagi tampilanya, kita tinggal klik backup/pulihkan di pojok kanan atas, tepatnya di bawah profil google+ kita,
Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat gambar di bawah atau langsung menuju TKP

Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android

Langkah kedua, yaitu yang tadi setelah klik backup/pulihkan maka akan tampil seperti popup ,
Nah di tampilan popup disini kita bisa melihat beberapa pilihan yaitu
  1. Download backup tema anda
  2. Upload tema dari file di hard drive anda
Karena kita akan mengeditnya bukan menggantinya, klik saja download tema

File yang kita download disini yaitu berformat zip yang harus kita extrak dulu untuk bisa mengedit dan menguploadnya nanti kembali.
Baca Juga :
Tutorial Cara Membuat Akun SSH Premium Secara Gratis
Tutorial Cara Membuat Api Key Youtube V3 Terbaru
Dan jika kita sudah mengeditnya dan ingin menerapkan kembali template yang sudah kita edit,
Caranya ya sama seperti pada waktu kita ambil tema tersebut
Bedanya kita jangan klik download tapi kita klik upload lalu pilih file txt yang telah kita extrak tadi.
Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android
Nah itulah Cara Paling Mudah Edit Template Blogger Di Android yang bisa saya posting hari ini, semoga bisa bermanfaat

Dan jika ada kesalahan kata yang tidak pantas atau ketidak rapihan menulis, mohon minta maaf

Selamat Ngeblog

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru
Tutorial Cara Membuat Akun SSH Premium Secara Gratis - Hallo sahabat
Apakabar kalian?
Semoga kalian baik" saja seperti sediakala ,hehe
Pada kesempatan kali ini, saya akan mencoba membagikan sesuatu yang telah saya coba dan berhasil bukan hoak atau apapun itu, yaitu Internetan Gratis All Operator Tanpa Batas menggunakan HTTP Injector

Nah aplikasi inilah yang bisa membawa kita ke internet tanpa batas tanpa kuota yaitu menggunakan aplikasi HTTP Injector

Jika kalian masih belum tahu apa itu HTTP Injector dan dimana bisa mendapatkan aplikasi tersebut,
Jawabanya adalah : HTTP Injector itu aplikasi internet gratis tanpa kuota dan kalian bisa mendownloadnya di play store atau store aplikasi lain yang sering kalian pakai

Dan bagaimana cara kerjanya, atau cara memakainya?
Untuk penjelasan detail Cara Menggunakan Http Injector mungkin akan saya buat tutornya di artikel mendatang, karna dari salah satu cara menggunakanya yaitu di butuhkan akun SSH

Nah pada tutorial kali ini saya akan coba membuat akun SSH premium gratis

Bagaimana cara membuatnya?
Untuk cara membuatnya sangatlah mudah, kalian langsung saja kunjungi salah satu web penyedia akun ssh gratis yang mungkin sudah tidak asing lagi, yaitu fashssh.com atau klik disini untuk langsung ke TKP

Jika sudah di kunjungi, maka akan tampil halaman seperti di bawah ini, lalu kita pilih server mana yang akan kita pakai untuk membuat akun SSH nya,
Disini saya sarankan agar nantinya bisa mendapatkan kualitas speed atau kecepatan yang bagus saat berinternet gratis, saya lebih suka pilih yang server in asia

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Lanjut ke tahap berikutnya,
Setelah kita memilih ,misal disini saya pilih asia seperti yang tadi saya katakan, maka akan ada pilihan lagi server negara mana yang akan kita pakai, karna asia kan juga banyak
Kalo disini saya lebih suka pakai server singapore dan indonesia, untuk memperjelasnya, silahkan perhatikan gambar di bawah

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Berhubung tadi saya pilih server indonesia, maka terbuka tampilan seperti di bawah ini
Jika memilih yang lainya seperti singapore dsb juga akan ada pilihan lagi sama seperti itu
Dan kita pilih saja server indonesia 1, Ini hanya contoh saja...
Kalian bisa memilih atau mencoba server lain terserah selera nantinya ya, ga harus milih server indonesia

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Dan...tahap yang terakhir adalah?
Memilih seberapa lama waktu akun SSH kita nantinya yang akan kita buat,
Disini ada dua pilihan
  1. Akun SSH berlaku 3 hari
  2. Akun SSH berlaku 7 hari / seminggu
Terserah kalian ya mau pilih yang mana, kalau pilih yang 3 hari tinggal isi username dan pasword di sebelah kiri
Kalau pilih yang 7 hari yang sebelah kanan atau yang tertulis 1 week

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Karena ini hanya sebuah contoh saja, jadinya saya tadi memilih 3 hari yang langsung bisa nulis username dan pasword
Jikalau kalian kebagian akun nya maka akan tampil hasilnya seperti gambar di bawah dan tertera keterangan kapan expired nya dan penjelasan lainya seperi host ip yang nantinya kita pakai untuk membuat HTTP Injector sendiri

Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Bagaimana?sangatlah mudah kan cara membuatnya ga sulit juga ga bayar, hehe
Bisa di pakai buat internet gratis lagi nantinya

Oia jika kalian ingin membuat akun SSH dengan menggunakan server singapore atau indonesia
Saya saranin  buatnya malem ya setelah jam 12 pas
Lho kenapa?karena jika membuat dengan server singapore dan indonesia kecepatanya lebih stabil jadinya berebut untuk mendapatkanya karena sehari stoknya yang paling banyak 100 kalo ga salah
Baca Juga :
 Tutorial Cara Membuat Api Key Youtube
5 Cara Paling Mudah Membuat Blog Di Blogger Melalui Android 
Ya sudah jika kalian sudah paham, saya akan mengundurkan diri dan mengakhiri artikel kali ini tentang Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru

Sekian saja jika ada kata yang tidak pantas atau tulisan kata saya jelek ,mohon minta maaf

Semoga bisa bermanfaat, terutama untuk yang sedang membutuhkan