Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru
Cara Membuat Konfig Ehi Dengan HTTP Injector - Hallo sahabat gretong
Kalian lagi kebingungan bagaimana cara membuat file config ehi untuk injector?
Nah jika iya ,kalian sangat beruntung, karena pada artikel saya ini akan mengulas detail tentang cara membuat config di HTTP Injector di sertai dengan gambar screenshot untuk petunjuk,

Baiklah pertama-tama kita harus mempersiapkan peralatan untuk membuat confignya ,
Peralatanya apa saja?simak sebagai berikut :
  1. Harus punya aplikasi HTTP Injectornya (Pasti)
  2. Harus punya atau sudah bisa membuat Payload yang sudah di coba dan connect, karena jika tidak bisa ya nanti config tersebut tidak bisa di jalankan.
  3. Mempunyai akun SSH yang masih aktif
  4. Kopi (Biar konsen)
Okey jika peralatan sudah siap, lanjut ke cara membuatnya.

Caranya :
Pertama
Buka aplikasi HTTP Injectornya di android kalian masing-masing, jika belum punya aplikasinya silahkan download terlebih dahulu di playstore

Kedua
Kalian siapkan payload dan remote proksinya yang telah kalian test dan connect atau terhubung.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Ketiga
Masukan akun SSH kalian, pastinya yang masih aktif ya,
Kalau kalian belum bisa membuat akun SSH bisa lihat ke artikel saya sebelumnya : Cara Membuat Akun SSH Premium Gratis Lengkap Terbaru / Cara Membuat Akun SSH X-SGDO Premium Gratis Terbaru

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Keempat
Jika tahap ketiga dan kedua sudah sempurna, maka lanjut ke tahap berikutnya, yaitu tahap pembungkusan file,
Kalian langsung saja klik icon pada kiri atas samping tulisan HTTP Ijector, nanti akan ada pilihan seperti pada SS di bawah ini, lalu klik Exspor Konfig

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Kelima
Maka akan masuk ke laman baru, dan disini akan kita isi detail config yang akan kita buat,
Kita namai config tersebut, disini saya contohkan dengan nama config mayuf info,
Lalu kalian bisa melindungi config yang akan kita buat dengan cara centang Mengunci konfig dan mencegah pengeditan dan juga bisa di atur tanggal kadaluarsa atau blokir perangkat di root dan bisa di sesuaikan dan di coba sendiri ya tergantung keinginan.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Keenam
Kita scrol ke bawah dan disitu terdapat kotak yang akan kita isi tentang sesuatu yang ada di dalam config, misal fast connect dan lain sebagainya, silahkan diisi atau tidak terserah.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Ketujuh
Kalo tahap di atas sudah di selesaikan dengan benar, langsung saja klik Save (Untuk menyimpan).

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Jika config sudah berhasil di ekspor atau di buat maka akan ada notif seperti di bawah ini.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Tahap Terakhir
Yah yang terakhir tinggal kita coba apakah bisa connect atau tidak config yang tadi kita buat, dengan cara yang sama sperti pada tahap keempat, namun bedanya kita bukan klik ekspor tapi kita klik impor, lalu klik mulai

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Kita geser ke log apakah confignya bisa terhubung atau tidak dan apa yang terjadi wow terhubung, berarti kita sudah berhasil membuat confignya lalu kita share atau bagikah ke teman atau yang lain yang sedang membutuhkan.

Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru

Sudah berhasilkan?Okey jika sudah, sayapun sudah dan mengundurkan diri,

Sekian saja artikel saya kali ini tentang Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru ,semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan dan membantu bagi yang sedang memcarinya,
Jika ada kesalahan kata yang tidak pantas atau ketidak rapihan menulis, mohon di maafkan ..



6 komentar:

  1. insyaallah akan sangat membantu bagi yang membutuhkan terutama yang sedang cari-cari info ini, dan saya silaturahmi aja deh hehe terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, semoga aja, hehe
      Terimakasih mba sudah mampir

      Hapus
  2. Balasan
    1. Ada gan, ini http://upfile.mobi/Ben0Fe63aGV semoga connect di TKP ente gan

      Hapus
  3. Kalau saya sih dicoba dulu baru dibungkus. Karena kalau gak connect tapi sudah terbungkus kan sia-sia. Oh ya Mas Mayuf kalau bisa kasih tutorial tentang mencari bug operator, hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyalloh besok" saya buat tutornya gan ,terimakasih gan sudah mampir :D

      Hapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel