Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi - Hay sahabat ^_^
Untuk melengkapi tutorial saya tentang Cara Menggunakan HTTP Injector jadinya saya membuat nya menjadi 3 bagian :
  1. Cara Menggunakan HTTP Injector Di Android
  2. Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi
  3. Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Membuat Payload Sendiri
Lho kenapa ga di jadiin satu artikel saja?
Karena supaya lebih jelas dan bisa di pahami gan, jikalau saya satukan mungkin nantinya jadi terlalu panjang artikelnya juga malah jadi jelek dan ga enak di baca gan...

Okey, langsung saja pada inti dari artikelnya yaitu syarat" atau peralatan yang harus kita siapkan dahulu sebelum menggunakan HTTP Injector dengan upload file ehi

Disini ada 3 peralatan yang harus di persiapkan :
  1. Aplikasi HTTP Injector yang sudah terinstal
  2. Kartu yang akan kita pakai untuk menjalankan koneksi internetnya (Disini saya memakai axis hitz)
  3. File ehi nya (Kalian bisa membuatnya sendiri atau minta ke yang bisa buat juga bisa unduh di blog" yang sering update juga bisa bergabung di group" http injector di fb yang biasanya share" file config ehi)
Jika peralatanya sudah siap kita langsung ke tutornya ya..

Pertama
Kita buka aplikasi HTTP Injectornya

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Kedua
Kita klik tombol sebelah kanan, setelah di klik muncul pilihan seperti pada gambar di bawah, lalu klik langsung Impor Konfig dan kita akan di bawa ke berkas, tinggal pilih file config ehi yang sudah kita buat atau sudah kita punya (Disini saya coba pakai config buatan saya sendiri)

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Ketiga
Jika sudah kita impor config nya ,maka akan tampil seperti gambar di bawah ini

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Keempat
Selanjutnya kita centang DNS Google ya,
Gunanya buat apa sih kenapa harus di centang?
Maaf saya juga di gretong masih newbie juga otodidak jadinya saya ga tahu yang penting menurut saya jadi lebih cepet connect gitu dah,
Oia kalau sudah di impor terus sudah di centang DNS Google lalu hidupkan data nya ya
Jika sudah langsung klik MULAI

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Kelima
Sudah klik mulai?
Langsung pindah ke LOG yang ada di sebelahnya UTAMA dan lihat disitu, kalau terputus berarti belum nyambung dan di coba lagi dengan mati & hidupkan data atau mati & hidupkan mode pesawat lalu klik mulai lagi sampai berhasil,
Jika berhasil maka akan ada tulisan seperti di bawah ini dan yang terakhir Terhubung

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Keakhir
Ciri-ciri kalau sudah terhubung selain di tulisan LOG juga lihat di sidebar atau di dederetan sinyal dan baterai ada logo awan+suntikan+kunci itu ciri" sudah berhasil terhubung dan bisa di pakai internetan gratis kemana saja terserah anda asal jangan yang ke hal negatif ya ,hehe

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi

Bukti !
Yah semuanya harus perlu bukti ya jadinya saya coba buktiin dengan menonton video youtube



Mungkin segini saja tutor saya kali ini tentang Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi ,semoga bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan

Udah gitu aja kali yah semoga ga ada yang salah kata"nya, haha

Artikel Terkait

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Upload File Ehi
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner

No Comment

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel