Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan payload Terbaru

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru - Hay kawan
Kembali lagi bersama saya masih di tutorial Internet Gratis menggunakan aplikasi HTTP Injector yang sudah tidak asing lagi

Nah pada kesempatan kali ini, saya akan membuat Tutorial Menjalankan HTTP Injector menggunakan Bug Atau Membuat Payload Sendiri

Langsung saja ke tutorialnya ya biar ga kelamaan basa basi ga jelas, hehe

Pertama
Yang harus kita sipakan adalah beberapa peralatan yang nantinya untuk menjalankan aplikasinya menggunakan payload bukan Upload File Ehi yang telah saya buat tutor sebelumnya,

Berikut peralatan atau persiapan yang harus ada sebelum menjalankan HTTP nya :
  1. Apkikasi (Udah pasti)
  2. Kartu yang aktif tanpa ada kuota / pulsa (Disini saya menggunakan axis hitz)
  3. Akun SSH (Untuk cara membuatnya sudah saya buat tutor sebelumnya, atau Klik disini untuk menuju ke tutorialnya)
  4. Adalah Bug atau payload yang sudah jadi, beda kartu beda bug juga beda payloadnya ya
Jika sudah di persiapkan semua, lanjut langsung buka aja aplikasi HTTP nya,

Kedua
Kita buat payloadnya, berhubung disini bukan tutor cara membuat payload jadinya ga saya jelaskan lengkap, soalnya lumayan panjang,
Saya contohin yang sudah jadi aja, jika kalian sama" menggunakan axis hitz bisa di coba langsung menggunakan payloadnya sama kaya saya
Silahkan di copy payloadnya :


Itu payload untuk axis hitz ya, jika bukan axis hitz ga akan work.


Ketiga
Lalu kita klik Remote Proksi dan akan tampil dua kolom yang harus kita isi,
Disini saya tidak menggunakan proksi asli operator namun saya memakai proksi squid
Untuk yang belum mengetahui cara melihat proksi atau mendapatkan proksi squid mungkin akan saya buat tutornya besok" dah, hehe
Langsung isi saja seperti punya saya ya, kalau sudah tinggal klik simpan


Keempat
Kita masukan akun SSH andalan kita ke pengaturan SSH


Kelima
Masukan akun SSH nya dengan benar ya,
  • Host SSH : Isi dengan host server SSH kalian (Kalau saya pakai sgdo server Malaysia jadinya seperti ini : sgdo-5.serverip.co)
  • Port SSH : Diisi 443 aja
  • Pengguna : Isi dengan nama pengguna atau username akun SSH kalian
  • Kata sandi : Isi dengan kata sandi
Kalau sudah di isi semua tinggal balik lagi ke menu utama


Keenam
Jika tahap" di atas sudah di lakukan dengan benar, langsung saja hidupkan data dan klik MULAI


Yang Terakhir
Kita lihat hasilnya di LOG ,Nanti akan ada tulisan bla-bla-bla Terhubung jika terhubung tapi ,hehe
Jika ga terhubung akan ada tulisan Terputus


Bukti !
Untuk membuktikan nya saya nonton video youtube dengan lancar tanpa harus ada paketan


Kalau kalian pengin yang lebih simple bisa baca artikel saya sebelumnya :
Cara Menggunakan HTTP Injector Yang Sangat Simple

Ya sudah deh mungkin segini saja artikel tutorial saya kali ini tentang Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru ,semoga bisa paham dengan tulisan acak"an saya dan bisa bermanfaat

Artikel Terkait

Cara Menggunakan HTTP Injector Dengan Payload Terbaru
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner

2 Comments :

minta config telkomselx dong, daerah Z nga ada provider lain soalx...

Besok" akan saya share artikel pembuatan payload telkomsel opok insyalloh :D

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel