Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Tutorial Cara Membuat Akun SSH Aktif Selamanya Atau Yang Biasa Di Sebut LifeTime - Hallo sahabat gretonger :D
Apakabar kalian, masihkah kalian menggunakan http injector setelah lebaran, hehe
Setia sekali sama gretongan gan, udah melekat di hati kali ya,
Paling sebel kalo lagi co.id ya, sama kalo gitu, tapi kalo saya lagi co.id, saya mah langsung aja pindah ke paketan biasa, jadi ga ribet koar" di grup.

Okey
Pada kesempatan kali ini, saya akan membuat tutorial yang lumayan buat yang belum tahu dan kalo yang udah tahu, abaikan saja deh gapapa.

Cara Membuat Akun SSH LifeTime

Apa itu akun ssh lifetime?
Jenis akun ssh ini, bisa aktif selamanya bahkan bisa seumur hidup,
Wah enak bener ya, udah iya bisa internet gratis eh malah bisa buat seumur hidup gratisan nya,
Enak lah bagi yang bisa, hehe

Langsung saja kita ke tutorialnya eeeaaaa,

Pertama-tama
Seperti biasa, siapkan dulu peralatan nya seperti koneksi internet yang stabil dan tidak perlu browser,
Lho kok ga pake browser?
Iya soalnya ini buatnya bukan di browser tapi di aplikasi HTTP Injectornya itu sendiri,
Kok bisa?kenapa saya tidak pernah terfikirkan?
Yah itulah ciri" orang ga gatelan tanganya,
Maksudnya?
Iya kalo saya kan tangan nya gatelan, jadi apa aja pengin tahu dan pengin tak coba,
Rasanya penasaran kalo belum nyoba, hehe

Kedua
Langsung saja buka aplikasi HTTP Injector kalian masing-masing,
Jika sudah, lihat gambar di bawah ini, dan kalo sudah ketemu kaya digambar lalu di klik ya

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Ketiga
Setelah tadi sudah di klik dan nanti akan terbuka seperti pada gambar di bawah ini,
Lalu scroll ke bawah

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Keempat
Scroll ke bawah sampe mentok,
Nanti bakal ketemu sama yang tulisanya tertulis server,
Nah gimana udah ketemu belum?
Kalo udah ketemu langsung klik saja untuk melanjutkan

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Kelima
Kalo ada peringatan seperti pada gambar di bawah yang isi tulisan nya "Untuk memberikan layanan gratis, iklan akan di tampilkan. Apakah anda ingin melanjutkan?" Pilih saja OKE

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Keenam
Nah inilah deretan daftar akun ssh yang akan kita pakai juga yang bisa aktif selamanya,
Alhasil yang saya maksudkan ssh ini servernya ngambil dari server aplikasi atau web HTTP Injectornya itu sendiri, jadi masa berlaku atau aktifnya selagi aplikasi HTTP Injectornya masih ada, ya akun tersebut tidak akan mati,
Dan jika mati, itu buka karena akun sshnya, namun karena payload atau bug nya udah co.id
Lanjut..
Pilih server yang kalian inginkan, dan coba" satu" yang speed nya di TKP kalian yang lumayan yang mana terserah.

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Ketujuh
Jika server sshnya sudah di pilih dan lalu di klik, nanti bakal muncul seperti pop-up kaya gambar di bawah ini, dan di suguhi dengan beberapa tawaran,
  1. Remote Proksi
  2. Remote Proksi (Port)
  3. Secure Shell (SSH)
Yang artinya, jika kalian ingin sekalian mengatur auto SSH, Remote Proksi dan Port, silahkan di centang semua, dan jika kalian hanya ingin memakai SSH nya saja ya tinggal klik SSH lalu SIMPAN

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Terakhir
Dan nanti akan ada tampilan yang sedikit berbeda, yaitu di bawahnya setingan payload dan Proksi ada tulisan baru, nah itulah akun ssh lifetime, kalian tinggal buat payload nya yang work dan klik MULAI

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup

Okey
Udah ga penasaran lagi kan sama akun ssh lifetime (aktif seumur hidup)
Nah itulah cara membuatnya,

Oia berhubung kalian sudah membacanya sampai akhir, saya akan kasih akun ssh speed lumayan dan aktif juga selamanya, selagi servernya masih ya akun nya masih,

Host : free.fastssh.com
Username : fastssh.com
Password : fastssh.com
OpenSSH Port : 22, 143
DropBear Port : 443, 109
Squid Port : 80
Gunakan Dengan Bijak!!!

Dari fastssh?
Yah betul, fastssh adalah server ssh paling speednya wuss and free alias gratis,
Silahkan gunakan dengan bijak ya kawan.

Sekian saja artikel saya kali ini tentang Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup yang bisa saya ulas kali ini,
Semoga artikel nya bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan,

Baca juga artikel saya sebelumnya seperti Cara Membuat Akun SSH SGDO Premium Gratis 1 Bulan , Cara Membuat Akun SSH SGGS Premium Gratis Terbaru , Cara Membuat Config Ehi Di HTTP Injector Terbaru dan masih banyak lagi,

Oke, sampe jumpa di tutorial saya selanjutnya.

Artikel Terkait

Cara Membuat Akun SSH LifeTime Aktif Selamanya Seumur Hidup
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner

4 Comments :

Thanks Mas Mayuf.
Kebetulan punya sc axis buat gretongan :v

ilmu berguna yang baru kali [ertama mengetahuinya, maklum sebagai nubi memang saya termasuk kurang gaul...makasih ilmu cara bikin akun SSH permanennya ya mang

maksdnya bisa gratis seumur hidup gitu? kayaknya banyak yg suka nih, semoga berkah

Min .. ane ambil yaj ssh.x semoga masi work ya

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel