Cara Membuat Payload Axis Paling Simple Fast Connect Terbaru

Cara Membuat Payload Axis 2017 Terbaru

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Hallo sahabat gretong semua
Selamat datang kembali dan selamat bertemu kembali dengan saya di Internet Gratis pastinya.

Seperti biasa saya akan mengulas kembali tentang bagaimana kita bisa menikmati internetan yang gratis tanpa harus ada kuota ataupun pulsa

Nah untuk bisa menikmatinya kita perlu alat supaya bisa mendapatkan gratisan nya, salah satu alatnya yaitu KPNTunnel Ultimate yang akan saya bahas kali ini,

Baca juga "Cara Membuat Payload Unlimited Config HTTP Injector Indosat Opok"

Kenapa saya memilih KPNTunnel Ultimate?
Salah satu alasan nya yaitu fast connect ,tahan banting dan tidak perlu repot" cari squid proksi, karena di aplikasi ini ada fitur proksi otomatis yang pasti jadi mempermudah kita yang tidak paham dengan proksi / squid proksi.

Sebelumnya saya juga sudah membahas tentang menggunakan Http Injector ,Apk Custom dan masih banyak lagi yang sudah saya bahas sebelumnya di blog ini, buat kalian yang ingin coba silahkan cari saja dengan kata kunci nama aplikasinya.

Okey lanjut ke tutorialnya, simak sebagai berikut :

Langkah Pertama -

Kalian harus punya aplikasi KPNTunnel Ultimate, jika kalian belum punya ,bisa kalian unduh secara gratis di playstore

Langkah Kedua -

Untuk langkah yang kedua yaitu kalian harus sudah memiliki akun ssh yang masih aktif dan belum expired ya, dan kalo kalian belum paham cara membuat akun ssh kalian bisa baca Tutorial Cara Membuat Akun SSH Lengkap sebelumnya sudah saya publikasikan.

Langkah Ketiga -

Silahkan buka aplikasi nya, dan perhatikan disitu ada sebuah kotak yang akan kita masukan sebuah payload untuk axis hitz opok punya,
Payload ini sangat simple sangat pendek dan sangat mudah di ingat,
Isikan di kotak payloadnya dengan CONNECT http://download.cdn.oly-ap.blackberry.com/ HTTP/1.1\r\n nah di isi dengan itu ya,
Sangat pendek kan payloadnya, tapi jangan salah, pendek" juga cabe rawit lho, haha
Fast Connect dan tahan DC

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Langkah Keempat -

Kita lanjut ke langkah berikutnya, yaitu tahap memasukan akun SSH andalan kalian yang masih aktif
Tempat memasukan ssh nya yaitu dengan cara klik setelan terus masuk ke SSH Tunnel lalu klik tanda + di pojok atas terus masukan detail SSH nya setelah selesai lalu centang.

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Langkah Kelima -

Selanjutnya kita kembali lagi ke AWAL yang tadi memasukan payloadnya ya,
Jika semua tahap-tahap di atas sudah di selesaikan dengan benar kita langsung klik MULAI

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Terus kita geser ke LOG untuk melihat apakah payload yang tadi bisa konek atau tidak,
Nah tampilan foto di bawah ini adalah menunjukan kalo payload tadi sudah saya coba dan konek

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Untuk mencoba nya silahkan buka browser lalu ketik mayuf di google, haha engga engga becanda, ini cuma contoh aja kalo kita sudah berhasil internetan gratis dengan kartu axis hitz opok

Cara Membuat Payload Axis Hitz Opok 2017 Terbaru

Kalo memang sudah konek ya bisa kita pakai untuk apa aja seperti nonton youtube facebookan dan yang lain sebagainya ,dan jangan lupa gunakan dengan bijak ya, kalo ga bijak atau di pakai untuk maksiat silahkan tanggung dosanya masing-masing, hehe

Semoga paham lah ya, intinya cuma di payload dan ssh nya itu, kalo memasukan payloadnya bener pasti konek

Baca juga "Cara Internet Gratis Menggunakan Eproxy Di Android Terbaru"

Saya coba payload itu pada tanggal 5 agustus 2017 ya, jika kalian membaca tutor saya ini telat misal 1 desember nanti ya kalian coba aja, kalo ga konek berarti sudah expired payloadnya atau bug nya sudah mati, gitu ya
Kalo kalian pengin nanya" bisa lewat fb pribadi saya, cari aja Mayuf kalo ga salah cuma satu.

Mungkin segitu saja kali yah tutor saya kali ini tentang Cara Membuat Payload Axis Paling Simple Fast Connect Terbaru ,yang bisa saya sampaikan

Semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Sampai jumpa di tutor saya selanjutnya.


2 komentar:

  1. Untuk mendapatkan internet gratis ternyata banyak cara, ini tidak terpikirkan sama sekali oleh ku

    BalasHapus
  2. Yeay berhasil..!! =D
    Thanks gan tutornya :-d

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel