Kumpulan Script Anti Adblock Dan UC Browser

,

Script Anti Adblock Dan UC Browser Redirect To Chrome

Script Anti Adblock Dan UC Browser Terbaru

Hallo sahabat blogger semua, yang sudah kenal selamat datang dan yang belum kenal salam kenal ya, hehe
Sudah lumayan lama nih saya ga membahas mengenai artikel tentang ngeblog, padahal niat pertama saya mau buat post tentang blog terus tapi apalah daya aku cuma pakai android jadinya buat modif atau oprek script blog di blogger sedikit menghambat, jadinya dari pada blog kosong ga update saya memilih untuk ngepost tentang Android dan Internet Gratis yang bisa saya contohkan langsung dari yang sudah saya praktekan.

Okey pada artikel kali ini saya akan mencoba membuat tulisan mengenai adblock browser yang  mana adblock ini sudah hampir semua browser ada fitur adblock nya apa lagi UC Browser

Siapa yang ga kenal UC Browser? Kayaknya aki aki sama bayi doang yang ga kenal kali ya, hehe
Soalnya hampir 90% mungkin pengguna smartphone pasti punya UC
Karena apa? Karena ada fitur yang bisa bikin orang ketagihan salah satunya adalah adblock dan juga buat download bisa lebih cepat termasuk saya juga punya ^_^

Namun di kalangan para blogger berbeda ,mereka para blogger pencari uang mungkin atau bahkan sangat menghambat penghasilan mereka karena iklan mereka tidak akan tampil dan penghasilan akan berkurang pastinya.

Nah buat para blogger yang sedang kekurangan penghasilan nya karena adblock jangan bingung" lagi karena saya akan kasih solusi buat sahabat semua supaya penghasilan normal kembalj

Bagaimana Solusinya?
Solusi pertama yaitu sedikit memohon kepada pengunjung agar mereka menonaktifkan adblock browsernya,
Bagaimana Caranya? Nah untuk cara mengingatkan kepada pengunjung secara otomatis saat mereka menyalakan adblocknya yaitu menggunakan script.

Script ini akan muncul peringatan atau pemberitahuan otomatis saat si pengunjung menyalakan adblocknya dan sebaliknya jikalau pengunjung tidak menyalakan adblocknya maka peringatan dari scriptnya tidak akan muncul

Script Anti Adblock Pertama


<style>#g207{position:fixed!important;position:absolute;top:0;top:expression

((t=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document

.body.scrollTop)+"px");

left:0;width:100%;height:100%;background-color:#fff;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90);display:block}#g207 p{opacity:1;filter:none;font:bold 16px Verdana,Arial,sans-serif;text-align:center;margin:20% 0}#g207 p a,#g207 p i{font-size:12px}#g207 ~ *{display:none}</style><noscript><i id=g207><p>Please enable JavaScript!<br />Bitte aktiviere JavaScript!<br />S'il vous pla&icirc;t activer JavaScript!<br />Por favor,activa el JavaScript!<br /><a href="http://antiblock.org/">antiblock.org</a></p></i></noscript><script>(function(w,u){var d=w.document,z=typeof u;function g207(){function c(c,i){var e=d.createElement('i'),b=d.body,s=b.style,l=b.childNodes.length;if(typeof i!=z){e.setAttribute('id',i);s.margin=s.padding=0;s.height='100%';l=Math.floor(Math.random()*l)+1}e.innerHTML=c;b.insertBefore(e,b.childNodes[l-1])}function g(i,t){return !t?d.getElementById(i):d.getElementsByTagName(t)};function f(v){if(!g('g207')){c('<p>Please disable your ad blocker!<br/>This site is supported by the advertisement <br/> Please disable your ad blocker to support us!!! </p>','g207')}};(function(){var a=['Adrectangle','PageLeaderAd','ad-column','advertising2','divAdBox','mochila-column-right-ad-300x250-1','searchAdSenseBox','ad','ads','adsense'],l=a.length,i,s='',e;for(i=0;i<l;i++){if(!g(a[i])){s+='<a id="'+a[i]+'"></a>'}}c(s);l=a.length;for(i=0;i<l;i++){e=g(a[i]);if(e.offsetParent==null||(w.getComputedStyle?d.defaultView.getComputedStyle(e,null).getPropertyValue('display'):e.currentStyle.display

)=='none'){return f('#'+a[i])}}}());(function(){var t=g(0,'img'),a=['/adaffiliate_','/adops/ad','/adsales/ad','/adsby.','/adtest.','/ajax/ads/ad','/controller/ads/ad','/pageads/ad','/weather/ads/ad','-728x90-'],i;if(typeof t[0]!=z&&typeof t[0].src!=z){i=new Image();i.onload=function(){this.onload=z;this.onerror=function(){f(this.src)};this.src=t[0].src+'#'+a.join('')};i.src=t[0].src}}());(function(){var o={'http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js':'google_ad_client','http://js.adscale.de/getads.js':'adscale_slot_id','http://get.mirando.de/mirando.js':'adPlaceId'},S=g(0,'script'),l=S.length-1,n,r,i,v,s;d.write=null;for(i=l;i>=0;--i){s=S[i];if(typeof o[s.src]!=z){n=d.createElement('script');n.type='text/javascript';n.src=s.src;v=o[s.src];w[v]=u;r=S[0];n.onload=n.onreadystatechange=function(){if(typeof w[v]==z&&(!this.readyState||this.readyState==="loaded"||this.readyState==="complete")){n.onload=n.onreadystatechange=null;r.parentNode.removeChild(n);w[v]=null}};r.parentNode.insertBefore(n,r);setTimeout(function(){if(w[v]!==null){f(n.src)}},2000);break}}}())}if(d.addEventListener){w.addEventListener('load',g207,false)}else{w.attachEvent('onload',g207)}})(window);</script>

Silahkan bagi yang berminat salin script di atas, dan tempelkan di atas </head> di blog atau web atau wap kalian, jika di blogger silahkan di parse dulu scripynya baru di pasang,
Itu adalah script anti adblock yang pertama.

Script Anti Adblock Kedua

Untuk yang kedua yaitu redirect uc browser ke chrome, silahkan di salin dan di tempelkan di bawah head sama seperti script di atas


Nah itu dia 2 script anti uc browser atau adblock browser yang bisa menormalkan kembali penghasilan para blogger.
Silahkan kalian edit / modif atau di coba coba sendiri lah ya, buat blogger jangan lupa di parse dulu,

Oia script itu bukan buatan saya ya ,saya boleh dapet dari temen dan saya share disini kali aja ada yang membutuhkan gitu.

Mungkin segitu saja ya artikel saya kali ini tentang Script Anti Adblock Dan UC Browser, yang bisa saya sampaikan kali ini ,semoga artikel di atas bisa bermanfaat

Dan jika ada kesalahan penulisan atau kata kata yang kurang pantas mohon di maafkan.


5 komentar:

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel