Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Cara Membuat Payload Telkomsel, Simpati, AS Terbaru

Hallo sahabat semua, sudah saya pastikan bahwa yang membaca artikel saya ini adalah para gretong dan yang ingin menjadi gretong, bener kan, hehe
Pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Cara Membuat Payload Axis dan juga saya sudah membuat tutorial Cara Membuat Payload Unlimited Config HTTP Injector Indosat Opok dan yang belum saya buat salah satunya adalah payload Telkomsel yang pada kesempatan ini akan saya share di sertai screenshot supaya bisa cepat di pahami walaupun pemula sekalipun

Kemarin ada yang nanya ke saya ,kan saya hanya berbagi config saja di group"
Mangkin penasaran jadinya nanya ke saya, bagaimana si mas cara membuat payload telkomsel opok
Tadinya saya tidak ngasih tahu ,karena dia nya terus memaksa akhirnya saya kasih tahu saja step by step nya sampai akhirnya konek

Baca juga "Cara Menggunakan Psiphon Aplikasi Internet Gratis Terbaru Tanpa Root"

Okey ,sebenernya membuat payload itu mudah jika sering belajar dan memahami di setiap tutorial yang di bacanya,
Apa lagi membuat payload telkomsel yang satu ini, sebenarnya mudah, untuk yang sudah tahu dan para mastah payload yang saya buat ini mungkin sudah tidak asing
Namun untuk mereka yang belum mengetahuinya, tidak ada salahnya jika saya berbagi ,kepada yang belum tahu, karena berbagi itu indah ^_^

Langsung saja sebelum kita memulai ke pembuatan payload nya, yaitu harus ada peralatan nya yang harus kita persiapkan terlebih dahulu sebagai berikut :

  1. Yaitu harus memakai kartu yang dari telkomsel, entah as / simpati atau yang lain nya
  2. Kartu yang akan kita coba harus nol pulsa & nol kuota
  3. Sudah mengintall aplikasi HTTP Injector
  4. Konsentarsi, hehe

Jika kalian belum mengunduh aplikasinya bisa download aplikasinya di bawah ini.
Jika kalian sudah memiliki aplikasinya, maka abaikan saja cara di atas,

Pertama -
Langsung saja buka aplikasi yang sudah kalian install tadi, setelah terbuka aplikasinya lalu kita klik titik tiga di pojok kiri atas
Atau jika masih bingung bisa lihat ss di bawah ini

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Kedua -
Lalu kita masuk ke pengaturan SSH ,di dalam pengaturan ssh ini silahkan isi sesuai dengan akun ssh yang sudah kalian buat masing"
Saya sarankan jika kalian ingin cepet konek juga yang ada proksi squidnya, buatlah akun ssh di fastash.com atau jika kalian masih bingung cara membuatnya, bisa lihat di tutorial saya sebelumnya tentang Cara Membuat Akun SSH dari yang 7 hari sampai yabg aktif selamanya

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Ketiga -
Setelah akun ssh nya sudah di masukan dengan benar, maka langkah selanjutnya kita masuk ke Pengaturan Payload

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Keempat -
Langkah ke empat, setelah tadi kita sudah melewati langkah" di atas dan yang jadi inti adalah payload
Payload adalah peran yang sangat penting, jadi harus di perhatikan secara teliti, jika salah satu huruf saja maka tidak akan bisa konek

Perhatikan gambar di bawah ini, di bagian Normal biarkan saja seperti itu,
Lalu di bagian Host/URL di isi api.telkomsel.com
Terus bawah nya lagi pilih Metode Permintaan nya CONNECT
Terus sampingnya di Metode Injeksi pilih saja Normal
Bawahnya lagi yang perlu di centang adalah Online Host terus Keep Alive dan User Agent
Setelah sudah jadi tinggal klik Membuat Payload

Jangan buru" karena setelah payloadnya jadi ,nanti harus di edit" lagi,
Jika payloadnya yang belum di edit maka nanti hasilnya akan seperti ini CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: api.telkomsel.com[crlf]X-Online-Host: api.telkomsel.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

Yang harus di edit bagian mana?
Ada tiga bagian yang harus di edit yaitu :

  1. Ganti[protocol] yang tadi itu dengan  HTTP/1.1 ,ingat ya jangan sampai salah spasi ,karena ada spasi saja nanti injectornya ga bakal jalan
  2. Buat Connection: Keep-Alive[crlf] manjadi dua, yang satunya di taruh di bawahnya, dan nanti hasilnya seperti ini Connection: Keep-Alive[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]
  3. Setelah sudah ada dua, lalu yang pertama di tambahin Proxy- nanti hasilnya akan seperti ini Proxy-Connection:

Alhasil jika kalian mumet dan ingin yang tinggal pakai bisa langsung copy saja di bawah ini

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf]Host: api.telkomsel.com[crlf]X-Online-Host: api.telkomsel.com[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Kelima -
Tahap selanjutnya, setelah kita sudah mengisi bagian payload, lalu selanjutnya kita masuk ke Pengaturan Proksi
Isi proksinya dengan proksi squid dari server ssh nya, jika kalian belum tahu cara nya bisa membaca dulu artikel saya sebelumnya
Di bagian port isi 8080

Baca juga "Cara Mendapatkan/Mencari Proksi Squid"

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Keenam -
Setelah semua peralatan sudah siap maka selanjutnya kita luncurkan / jalankan aplikasinya
Caranya?
Centang DNS Google, lalu klik Mulai

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Sekarang pindah ke LOG untuk melihat hasilnya, apakah bisa konek atau tidak
Di sini sudah saya coba langsung konek tanpa menunggu lama
Dan di bawah ini adalah menggunakan proksi squid dari server ssh fastssh.com

Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru

Gimana kawan?
Apakah sudah berhasil?
Apakah step yang sudah saya jelaskan di membingungkan?
Semoga bisa berhasil lah ya, karena sebenernya sangat mudah nanti kalau sudah biasa,
Kalau kurang bisa di pahami ya mohon maaf, hehe
Karena saya tidak jago dalam merangkai kata"

Saya ingatkan sekali lagi, jika kalian masih pemula di harapkan kalau mau mencoba cara di atas, pakailah kartu yang nol kuota&pulsa

Dan perlu di ingat juga, cara di atas sudah saya ciba dan work pada tanggal 18 bulan september tahun 2017 ,nah bug yang saya pakai sewaktu" bakalan is dead, jadi jika kalian membaca turorial ini pada bulan/tahun selanjutnya dan tidak work itu tinggal di ganti bugnya saja,

Baca juga "Cara Simpan/Download Foto Di Instagram Tanpa Aplikasi Terbaru"
"Cara Internet Gratis Menggunakan Eproxy Di Android Terbaru"

Mungkin cukup segitu saja pada tutorial kali ini yang berjudul Cara Membuat Payload Telkomsel Opok Config HTTP Injector Terbaru ,semoga bisa di pahami dan pastinya semoga bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan

Sampai jumpa di tutorial internet gratis selanjutnya

7 komentar:

  1. Jadi semua oprator bisa ya, wah yg berhasil enak dong bisa berselancar dengan gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa mba, cuma saya belum nyoba semua dikarenakan jaringa disini tidak mendukung semua operator

      Hapus
  2. wah rubet juga ya gan caranya, ane masih asing yg beginian, jadi meski caranya kelihatan mudah tapi susah juga dan ribet, hehe .. meski baca dg teliti tutorialnya biar bisa paham:D

    BalasHapus
  3. Gan kok sunek terus yah,, gmna tuh gan? ?

    BalasHapus
  4. Di setting apn di hp pakai prixy apa mba

    BalasHapus
  5. Min. Kok sama ku tetap gak bisa..coba di cek min apa yang salah.

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel