Cara Menggunakan Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru

Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Dengan Aplikasi Tweakware

Hay sahabat semua, jumpa lagi di blog Mayuf Info yang sepi dan sunyi ini,
Beberapa bulan yang lalu hingga sekarang para pengguna telkomsel yang masih ada kuota videomax nya sudah mulai menggunakan teknik gretong, yaitu mengubah kuota videomaxnya menjadi kuota biasa yang bisa buat nonton youtube, download ataupun aktifitas online lain nya,

Namun dikarenakan mulai membanyak dan terus bertambah banyak, akhirnya mungkin diketahui oleh operatornya atau mungkin juga ada yang melaporkan terhadap operator bahwa kuota videomax di inject pake anonytune supaya bisa di pakai seperti layaknya kuota biasa,

Dan akhirnya akhir" ini di grup banyak yang mengeluh kalo pake anonytune ada yang sering DC ada juga yang stiap malam jadi ga konek, beda" tkp beda" juga rasanya,
Dan untuk alternatif supaya tetep bisa online walaupun anonytune lagi ga konek, saya akan kasih alternatifnya yaitu menggunakan Tweakware

Apa itu Tweakware?
Tweakware adalah sebuah aplikasi internet gratis terbaru, kegunaan nya sama seperti anonytune, menu"nya juga hampir sama cuma bedanya tidak ada generator payload,

Baca juga "Cara Mengubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Biasa Terbaru"

Okey buat kalian yang ingin mencoba menggunakan alternatif ini, silahkan simak sebagai berikut:

Pertama-tama -
Kita siapkan dulu bahan-bahan yang dibutuhkan, apa saja sih bahan"nya, bahan nya cuma satu yaitu sudah memiliki atau sudah menginstall aplikasi Tweakware yang bisa kalian dapatkan secara gratis di playstore, namun buat yang malas ke playstore bisa langsung klik download di bawah ini,




Setelah kalian download lalu install, dan langkah berikutnya buka aplikasi tweakware nya,
Lalu dibagian tengah bawah yang tadinya none, diganti ke custom,
Setelah dipindah ke custom dan berikutnya pilih SETTING yang ada di pojok kiri atas,

Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru

Tahap Yang Kedua -
Lalu disini kalian pilih saja Custom Tweak, jika kalian ingin mengerport lalu mau dibagikan ke temen misal, tinggal klik bawahnya yang export kaya di hi gtu lah sama ga jauh beda, cuma penataan menunya saja yang berbeda tapi kegunaan nya sama.

Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru


Tahap Ketiga -
Tahap selanjutnya yaitu mengisi customnya, silahkan isi sesuai dengan yang saya isikan, ini untuk settingan kuota videomax ya, kalo buat yang lain silahkan ganti bug nya aja yang work
  1. Select Connection Mode : Pilih SSL
  2. Server Port : Di isi 443
  3. Host Header : Di isi bugnya, yaitu Play.Hooq.Tv
  4. Select Header Line Type : Pilih Singleline
  5. Reverse Proxy : Jangan di centang
  6. Proxy Host : Kosongkan saja
  7. Proxy Port : Kosongkan juga

Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru

Tahap Keakhir -
Setelah kalian sudah mengisi dan mengikuti tahap" diatas dengan benar lalu kalian kembali lagi ke home aplikasi tweakware nya,
Dan selanjutnya klik CONNECT lalu tunggu.

Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru

Jika aplikasinya konek, maka tulisan yang tadikan connect akan berubah menjadi disconnect
Dan ciri lain nya yaitu ada gambar ikon kunci di atas yang deket sinyal itu

Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru

Mungkin sudah cukup lah sampai disini pembahas gretong kali ini, semoga bisa konek di semua tkp
Karena terkadang bedanya tekape membuat bedanya rasa, jadi kadang ga semua tkp konek, supaya lebih jelasnya silahkan dicoba terlebih dahulu

Baca juga "Cara Dial Paket Internet/Telepon Dan SMS Indosat Paling Murah Terbaru"

Okey sekian artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Menggunakan Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru, semoga artikel yang sudah di ulas di atas bisa dipahami dan bisa bermanfaat

Sekian terimakasih, sampai bertemu kembali di artikel saya berikutnya :*


38 komentar:

  1. Mantap..!
    Tips yang bagus untuk dipraktekkan nanti malam he..he..

    BalasHapus
  2. sering banget kuota video ini terbuang percuma nggak dipergunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, kalo ga di inject sayang ga kepake

      Hapus
    2. bukan sering lagi saya malah g pernah di pake

      Hapus
  3. wah cara caranya ini lo. bisa di praktekan.. masih fungsi g nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih gan, kalo yang ini ada iklan nya, biar ga ada iklan nya pake anonytune, sudah saya share juga di blog ini di artikel saya sebelumnya

      Hapus
  4. klu masih punya quota biasa kepotong gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang kepotong gan, lebih baik jangan ada kuotanya flash nya

      Hapus
  5. mantap gan, btw hilangin iklan nya dmn ya? makasihhh. sukses trusss hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ga ada iklan nya yang sudah di mod gan, kemarin saya coba tapi belum work makanya belum saya share

      Hapus
  6. Sunek gan , pke anonytune jg sunek . on off data sma mode terbang jg gk mempang . tips ny dong gan byar gk sunek ? :D
    Lok : semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo malem memang suka sunek gan

      Hapus
    2. Udh fix gan , trnyata gara2 adaway . ane disable lngsng cust . mantap
      Thanks gan 👍

      Hapus
  7. Sumedang jam sgini blm bisa konek gan.. minta pencerahnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya kalo malem memang di matikan mungkin gan, buktinya banyak yang disconnect kalo malem

      Hapus
  8. Kenapa ya bg.. Saya sudah pakek connect.. Langsung disconnect sndiri? Bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna malem kayaknya gan, kalo siang mah lancar" aja gan

      Hapus
  9. Bang ko diskonek mulu ya... Udah pake cara ente yg anonytune maupun tweakware! Kemaren sempet pake 1 hari... Setelah itu malah gagal konek mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kadang suka gtu gan, soalnya ssh buat bersama tapi memang cuma cara ini yang masih work

      Hapus
  10. Gagal konek mulu bang ya... Udah pake 2 cara nih bang wkwkwkwk pake anonytune sama tweakware sama aja! Sempet konek kemaren, pas di konekin gabisa lagi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuota videomax saya sudah habis gan dengan cara itu, jadi sekarang saya ga bisa tes apakah masih work / tidak, semua digantung sama operator, kalo operator matiin bug nya semuanya ikut mati,

      Hapus
  11. Nunggu connect nya berapa lama ya gan? Perasaan udah nunggu lamaaa banget tp ga beres2 jg loading connectnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo jaringan nya bagus, misal h+ ya + nya keluar, kalo ga keluar ya matiin ada datanya / mode pesawat terus konekin lagi

      Hapus
  12. Nunggu connectnya berapa lama ya gan?
    Saya udah nunggu lamaaa banget tp ga beres2 itu loading connectnya..
    Apa udah ga work ya gan?

    BalasHapus
  13. Maaf gan.. Pnya ane ga ada ikon kunci cm tulisan vpn.. Sama ga? Trus klo didiamx lama suka disconect sndiri? Mohon bantuanx

    BalasHapus
  14. Maaf gan.. Klo yg mncul tulisan vpn bukan ikon kunci gmn tuch?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asalkan dah bisa buat internetan berati dah konek gan

      Hapus
  15. Kalo ada tulisan tweak: failed itu berhasil apa gak.? Conect sih conect ada gambar kunci..mohon pencerahan..makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting dah ada icon kunci berati dah konek gan, bisa di coba nonton youtube/yang lain, kalo bisa berati dah konek

      Hapus
  16. Balasan
    1. Bisa, namun saya belum mencoba nya karena saya ga punya pc/lepi

      Hapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel