Cara Menggunakan Kuota FB Dan BBM Telkomsel Sebagai Kuota Biasa

Cara Mengubah Kuota FB & BBM Menjadi Kuota Flash/Reguler Terbaru

Hallo sahabat semua,
Salam hangat dari saya, dan selamat datang kembali di blog yang sederhana ini,
Kebetulan sekali kuota videomax saya sudah habis, yah maklum lah cepet abisnya, kuota videomax saya cuma 2GB ,padahal biasanya 1 hari aja bisa ngabisin 1GB bahkan lebih, hehe
Makanya kalo ga pake inject ,kayaknya boros sangad saya nih kalo lagi online,

Singkat cerita gini, setelah kuota videomax saya abis kan saya jadi galau tuh, haha
Ga bisa online di browser/youtube, karna yang tersisa hanya kuota fb&bbm ,jadinya saya aktifnya hanya di fb juga bbm,
Terus saya kepikiran kalo saya pernah baca komentar di grup injector yang mana pertanyaan yang di lontarkan adalah supaya kuota fb&bbm nya bisa di pakai menjadi kuota biasa seperti halnya dengan kuota videomax

Lalu saya coba" search kesana kemari dan cari yang work and fast connect
Kenapa saya ga nanya di grup?
Karena kalo nanya di grup, bukan nya dapet jawaban yang tepat malahan hanya di kacangin atau kadang malah di bully
Ya gtu lah namanya juga di grup.
Jadi nya saya lebih suka search di youtube/google saja,

Baca juga "Cara Mengubah Kuota Videomax/HOOQ Telkomsel Menjadi Kuota Biasa Terbaru"

Alhasil caranya sudah nemu dan sudah saya praktekan dan work, makanya akan saya bagikan ulang di blog ini supaya bisa lebih bermanfaat,
Dari pada di nikmatin sendiri malah kurang nikmat :D

Okey buat kalian yang masih mempunyai kuota fb maupun kuota bbm yang ingin di ubah menjadi kuota biasa yang bisa di pakai di semua aplikasi/browser, silahkan simak caranya sebagai berikut :

Pertama -
Kita siapkan dulu alat injector nya, disini saya tidak menggunakan hi ya, tapi saya akan menggunakan anonytune unlimited pro, di anonytune ini sudah tidak ada iklan dan sudah akan ssh premium nya, jadi lebih mudah lah pokoknya,
Buat yang belum punya silahkan download aplikasinya melalui link di bawah ini.




Silahkan download dan install terlebih dahulu jika kalian belum punya aplikasinya,

Selanjutnya saya cek kuota saya, saya sudah bener" tidak memilik kuota flash/biasa

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Kedua -
Langsung saja kita buka aplikasi anonytune pro nya
Setelah terbuka lalu klik tombol titik tiga yang ada di pojok kanan atas

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Setelah muncul beberapa pilihan lalu pilih Pengaturan VPN

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Lalu isi sesuai dengan gambar saya

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Ketiga -
Balik lagi ke menu awal aplikasinya ya,
Setelah itu lalu klik sebelahnya lagi yang BUKA VPN

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Nah disini setelan nya hampir sam dengan yang buat videomax, bedanya nanti di bug nya
Samain seperti di gambar di bawah ini ya, port nya 443
Terus klik PENGATURAN SSL MENGEDIT

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Disini adalah tempat untuk menaruh bugnya yang work,
Berhubung sekarang saya sedang membuat tutorial menggunakan kuota fb&bbm jadinya bug yang saya pake work adalah facebook.com
Untuk port kalo 8080 ga konek / sering dc bisa pake 443
Lalu klik Ok & Save

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Terakhir -
Tahap yang terakhir tinggal kita konekin dengan cara kembali lagi ke home
Lalu nyalakan yang Premium ,setelah itu klik CONNECT yang ada di tengah

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Tunggu saja sampai ada icon kunci di atas nya, itu tandanya sudah konek dan kuotanya sudah bisa di gunakan sebagai kuota biasa yang bisa buat browsing dan sebagainya

Tutorial Cara Menggunakan Kuota FB Dan & BBM Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler Biasa Terbaru

Cara" seperti ini terkadang ga bertahan lama, karena penyebab ada yang lapor atau pemakean yang berlebihan menyebabkan si operator mengetahi dan mematikan bug tersebut dan bisa jadi ga konek
Kadang juga ga semua TKP work,
Jadi untuk memastikan nya di coba dulu, jangan lupa do'a dan kalo ga konek bisa restar hp nya / on off data / mode pesawat.

Baca juga "Cara Menggunakan Aplikasi Tweakware Internet Gratis Terbaru"

Okey sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Menggunakan Kuota FB Dan BBM Telkomsel Sebagai Kuota Biasa ,Semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat terutama bagi yang sedang membutuhkan dan sem9ga juga bisa di pahami karena memang bahasa nya campur aduk ga rapih, hehe

Sekian, terimagaji eh terimakasih sampai jumpa dan sampai bertemu kembali di artikel saya berikutnya :*

Salam Blogger And Gretonger Indonesia!


6 komentar:

  1. Balasan
    1. Iya gan boleh, kata siapa ga boleh :D hehe

      Hapus
  2. jadi kuota fb dan bbm bisa di pakai buat browsing + nonton youtube .. jadi bisa irit kuota ya haha :D

    BalasHapus
  3. Work gan, thanks bet ya😄😄

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel