Jual Email .EDU Gratis Google Drive Unlimited Dan Domain .ME Hanya $1

Email .EDU Google Drive Unlimited Storage Domain .ME SSL Hosting Namecheap Github Student Pack

Hallo kawan semua
Setelah saya lumayan lama gak posting dan sekalinya posting malah mau menjual, hehe

Saya akan menjual sebuah akun email yang lumayan berguna bagi yang tahu kegunaan nya namun tidak bisa membuatnya,

Saya menjual email .EDU ini dengan harga yang terjangkau ,yaitu cuma $1 saja,

Apakah emailnya masih baru/sudah bekas?
Email yang saya jual masih fresh dan masih baru,

Apakah email yang mas mayuf jual hasil carding/hack?
Sama sekali bukan, email .edu yang saya jual adalah hasil dari saya buat dari awal, bukan semacem hack atau apapun,

Jika kalian penasaran dan ingin membuatnya sendiri, saya juga sudah menyediakan tutorial nya dengan jenis file .pdf ,untuk kalian yang ingin membuat sendiri bisa beli tutorialnya ke saya, contact saja lewat fb saya.

Apakah saya bisa riques username emailnya, contoh mas.mayuf01@iniitu.edu ?
Sangat bisa, dengan waktu pembuatan sekitar setengah jam, tapi untuk yang riques nama emailnya ada tambahan harganya lagi, hehe

Apa si kegunaan dan kelebihan email .edu?
Buat kamu yang belum mengetahui kegunaan dan kelebihan email .edu ini, simak sebagai berikut :

1. Dengan mempunyai email .edu, secara otomatis kamu akan mendapatkan google drive unlimited, penyimpanan tanpa batas secara gratis dari google

2. Dengan menggunakan email .edu kamu bisa mendaftar ke GitHub Student Pack

3. Key Windows 10 Educational Original di http://onthehub.com/download/free-software/windows-10-education-for-students/

4. Microsoft Office 365 Online dan Offline (Office 2016 + OneDrive 1TB) Original https://products.office.com/en-us/student?ms.officeurl=getoffice365

5. Microsoft Azure for Students di https://azure.microsoft.com/en-us/pricing/member-offers/imagine/

6. Key Autodesk (Autocad)
https://www.autodesk.com/education/free-software/all

Lalu apa kegunaan mendaftar ke GitHub Student Pack?

1. Mendapatkan Domain .ME Dan SSL/Https Gratis 1 Tahun Control Namecheap

2. Mendapatkan Kupon DigitalOcean $50

3. Selengkapnya cek langsung di website nya https://education.github.com/pack

Apakah mas mayuf sudah mencoba semua gratisan di atas menggunakan email .edu tersebut?
Saya sendiri baru nyoba yang dari github saja seperti domain .me ssl dan kupon digitalocean, untuk yang lain nya bukan nya saya ga mau nyoba tapi ga tahu cara makenya seperti Windows/Microsoft saya belum tahu tentang begituan karena memang saya hanya punya hp saja belum punya pc/lepi jading ya ga tahu deh

Apakah ada garansi?
Ada, garansi 1 bulan

Apakah masih bisa di tawar?
Sangat bisa, jika membeli banyak nanti harganya di diskon

Ada pertanyaan lain?
Silahkan hubungi saya saja via fb atau wa juga bisa

Fb : Contact Via Fb
Wa : Contact Via Whatsapp


Okey mungkin cukup sekian saja artikel saya kali ini tentang penjualan ,hehe yang berjudul Jual Email .EDU Gratis Google Drive Unlimited Dan Domain .ME Hanya $1, semoga laris manis , wkwkwk

Bye sampai ketemu lagi di artikel saya berikutnya :D


5 komentar:

  1. Aku doakan semoga kebanjiran orderan ya, bukan nggk tertarik dengan penawarannya bingung mau kelanjutannya nanti giman, yg ada aja nggk keurus

    suatu saat aku butuh bantuan mu ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mba atas do'a, amiin
      Ok mba kalo butuh bilang saja mba, hehe

      Hapus
  2. Masih ada gak gan akunnya..
    pesannya lewat mana gan fbnya gk aktiv ...

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Artikel